피마원 OG

간만에 피마원 OG 신고 현우와 유체이탈자 보러 왔어요
지난주 월요일부터 안쉬고 오늘까지 일하고 간만에 주말에 쉬려니 설레는 마음으로 피곤하지만 영화 때리고 집에가서 푹 쉬어야겠어요

Comments

초반에 샀으면 좋았을텐데요;;대신 화이트로
들여왔었죠;;
블랙이너무나도부럽습니다;;

OP

지용이형이 당첨시켜준 녀석입니다 ㅎ
그러나 화이트는 안주더군요
그래도 og를 줬으니 멋진형입니다

빨강 스우시가 멋드러집니다...

지디가 이건 주어서 잘 보관중입니다...ㅎ

즐거운 주말 되세요...

OP

빨강은 제가 칠해봤어요 ㅎ
민형님도 즐거운 주말 보내세요

아 저는 권태기가 와서 보내줬더니 계속 아른거려서 중고매물 드려다보는 중입니다...
ㅠㅠ 안쉬고 일하셨다니
주말동안 증말 피로 싹 가시도록 기도하겠습니디

OP

중고도 컨디션 좋은 녀석들 많을겁니다
좋은 녀석으로 영입하세요

모든걸 다가지신 아버님 !! OG의 왕~! 멋지 십니다 

감기조심하세요~~

OP

모든걸 다 갖고 싶어요 ㅎ
감사합니다

한주동안 고생하셨습니다!! 전 내일 출근이네요..

OP

아토님도 내일하루 조심히 일하시구요

ㅎ ㅎ 오늘 같은 영화 보셨네요!
총만 오지게 쏘던데. . . .전 그럭저럭 인것 같아요!

피마원 역시 OG가 이쁩니다.^^

OP

지금 막 다보고 나왔는데 약간 이것저것 짬뽕한것 같아요
아저씨랑 뷰티인사이드 뭐 기타등등이요
나름 재밌게 봤네요

와 제일부럽네요~!! 이 피마원 ~!
넘 이쁩니다~!

OP

피마원도 og가 최고입니다

크헠 아버님!!! 우와~~~ 우와~~~ 우와~~~ 

OP

왜요?

대장님의 묵직한 OG력에 제가 그만 순간 정신줄을.. 

OP

ㅎㅎ 즐거운 주말되시구요

감사합니다 힐링 충만한, 평안한 주말 보내십쇼!!!

OP

피마원 OG!! 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠ

OP

오지가 최고죠

에어포스 완탑!

OP

역시 오쥐가 최곱니다~~올빽 포스도 조만간 실착사진 기대해봅니다~~^^

이때가 지용이형이였죠
이번에도 지용이형이 되고프긴헌대
기회를 줄지모르겠네요
몇번 안신으셨는지 깨끗하십니다ㅎㅎ

OP

많이 안신었네요 ㅎ
지용이형이 이번에 줄까요? ㅎ

주기를 강력히 소망해봅니다ㅎㅎ

좋은 주말 보내세용

OP

즐거운 주말 보내세요

검색 대상