업템포 피펜

30
  1337
2021-11-27 17:37:46

간만에 업템포 피펜 입니다
언제봐도 이쁜 녀석이죠
담달엔 크리스마스 노빠꾸 해야죠 ㅎ

28
Comments
2
2021-11-27 17:42:45

업템포 피펜 이쁘지만~따님보단 덜이쁩니다
따님 너무너무 이뻐요~~

OP
1
2021-11-27 18:01:31

감사합니다
우리 가현이가 최고입니다

1
2021-11-27 17:45:18

가현양이다~~~ 업템포 보다 백만배 이쁜 가현양

OP
1
2021-11-27 18:01:57

맞습니다
우리딸 가현이가 최고입니다

1
2021-11-27 18:24:42

따님 눈매가 아버님 닮으셨어요

OP
1
2021-11-27 19:43:54

그런가요? ㅎㅎ
감사합니다

1
2021-11-27 18:45:59

추운날씨엔 업템포가 최고인데 피펜 실착 또한
멋지신강요~**

OP
1
2021-11-27 19:44:08

감사합니다

1
2021-11-27 18:52:31

가현양! 진짜 이쁘네요! 요표정
많이 컷네요! 굿굿

OP
1
2021-11-27 19:44:38

진짜 많이 컷죠 ㅎㅎ
감사합니다

1
2021-11-27 18:56:41

가현양이 느므느므 이쁘게
잘 크고있네요^^

OP
1
2021-11-27 19:45:11

그러게요 근데 살만 빠지면 더 이쁠텐데요

1
2021-11-27 19:35:03

너무 보기좋네요

OP
1
2021-11-27 19:45:20

감사합니다

1
2021-11-27 20:00:13

부녀의 모습이 행복해보이는게 참 보기 좋네요...

가현이도 예쁘게 이쁜 숙녀로 자라고 있네요...

OP
1
2021-11-27 20:27:30

감사합니다
이쁘게 잘 자라주어서 더없이 고맙죠

1
2021-11-27 20:22:04

따님 눈이 정말로 예쁘십니다

OP
1
2021-11-27 20:27:58

감사합니다

1
2021-11-27 22:13:58

오늘도 아버님의 멋진 착샷에

조린이는 갈길이 한참 멀었음을 느끼고

가족분들과 즐거운 시간을 놓치지 않으시는 모습에

더 좋은 아버지가 되기로 마음을 다잡아 봅니다 

OP
1
2021-11-27 22:55:17

앜ㅋ님 너무 겸손하십니다
언제나 감사합니다

1
2021-11-27 23:15:03

피펜너무 잘 어울리세네요~!!

OP
1
2021-11-27 23:53:45

감사합니다

1
2021-11-28 06:56:55

내일은 피펜신어야겠어요!!

OP
2021-11-28 08:37:23

탁월한 선택이십니다

1
2021-11-28 15:31:02

현우님 덕에 오랜만에
검흰이나 꺼내서 신어야겠네요ㅎㅎㅎ

OP
1
2021-11-28 15:59:35

피펜 역시 고고씽이죠

1
2021-12-03 14:59:58

신발 착샷 다 멋지시지만..

역시 가현양이 최고네요^^ 

아빠와 딸 투샷 너무 보기좋습니다

OP
1
2021-12-03 15:30:55

감사합니다
뭐니뭐니해도 딸래미가 최고죠

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK