퀀도 팝업스토어 다녀왔습니다!

웍스아웃 홍대 라이즈점으로 다녀왔고 직원분들도 친절해서 즐거운 경험이었습니다. 코스가 길지는 않아서 10분 정도 걸렸던거 같네요. 퀀도1은 사진보다 실물이 훨씬 이뻤습니다. 개인적으로 반업해서 신으니 사이즈가 딱 좋았고 착화감도 좋았습니다. 다만 신발이 좀 무겁게 느껴졌으니 참고하세요. 사은품으로는 손수건과 손글씨 네임택 그리고 메달을 줬습니다. 메달 뒷면에 QR코드가 있었는데 오후 9시 이후 사용 가능한 퀀도1 구매 얼리 링크라고 해서 구매까지 완료 했습니다. 운좋게 좋은 경험과 신발 구매까지 해서 너무 행복한 하루였습니다. 다른 분들도 공식 드로우때 많이 당첨 되시길 바랍니다!

Comments

진짜 부럽습니다;;정말멋지네요;;
구성품까지;;알차네요
제발 권도;;!!원츄..;;

OP

라이츄님 꼭 당첨되시길 바래요!

손수건 ㅠㅠ 너무 부럽네요 ㅠㅠ

OP

크림슨님도 곧 큰거 당첨되시길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건