N
스니커마켓
N
패션마켓

근황 착샷

저 오늘 완전 계 탄 거 같습니다

어제 과음으로 제 얼굴이 많이 부었지만 상관없습니다 ㅎㅎ

그랜트 님과 셀카 찰칵!!! 

와디 님과 찰칵!!!

(찍어주신 그랜트님 감사드립니다)

그리고 호아드의 조사체님과 찰칵!!!

5탄 오레건 덕스 aka 오리오리꽥꽥이 

귀엽게 봐주신 와디님, 그랜트님, 조사체님, 

그 외 다른 관계자분들 감사드립니다

스니커즈 관련 여러가지 흥미로운 이야기 

함께 나누게 되어 정말 즐거웠습니다 ^^

Comments

와우 최고네요

OP

제 길지 않은 스니커 라이프에 

오늘이 가장 밝은 날인 것 같습니다 

오 대박이네요
그래도 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님이 최고입니다

OP

오늘 제가 잠깐이라도 찾아뵙고 싶었는데 아쉽네요 ^^

제게는 언제나 대장님!!! 아버님이 최고이십니다!!!
OP

와우~! 와디님 못지않게 멋져요~ 앜 님~!

OP

건웅님 너무너무 감사드립니다 

어제 위스키 온더락 세잔, 막걸리 두병 먹고 자서 

사진에 제 얼굴이 부어서 터지기 일보직전인 듯 합니다만.. 

넘 멋지네요. 앜ㅋ님도 곧 유튜버 데뷔하시는거 아닌가요 . 응원합니다.

OP

아닙니다 루팡님 

깔맞패션아재 조린이는 해오던 대로 

조용히, 천천히 하나씩 하나씩 신발 모으려구요 ^^

셀럽행으로 정상에 우뚝!!!

OP

쭈구리 조린이의 신발질은 풋셀과 함께 앞으로 쭈욱!!!

셀럽이셨군요 앜ㅋㅋㅋ선생님
역시 비범하십니다 쵝오

OP

아닙니다 ;; 뽀도르 사마님;;

거듭된 광탈과 얼마전의 취스탁으로

오늘의 운이 평소에 비해 

분에 넘치게 좋았던 것 같습니다 

오오 멋지십니다 사진촬영까지!!! 즐겁게 다녀오신 것 같아 저 까지 기분이 좋아집니다 ㅎㅎㅎ

OP

"저.. 구독자인데요, 사진 촬영 좀 부탁.." 

여쭤보니 친절하게 해주시더라구요

와디님이 스토리에 따로 올려주시기까지

신발 모으기 시작하기 잘했다는 생각에

정말 뿌듯한 하루였습니다 ^^

이야ㅎㅎㅎ 스니커씬의 유명하신분들이네요 즐거운하루가 되셨겠군요ㅎㅎ 그나저나 초록색오리이뿌네요

OP

오늘도 따뜻한 말씀 감사드립니다 토레스님 

정말 유익한 하루였습니다 

제가 미리 자리 잡은 자리 주변으로 

유명인사분들 둘러 앉으신 덕분에 

스니커즈 관련 대화에 참여할 수 있었던

색다른 경험 하였습니다 

외쳐! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

OP

I say 크! You say 부! 크!부!크!부!!!!!ㅎㅎ

와우! 최고네요!

OP

감사드립니다 슨Yeezy님!!! 

어제 운이 정말 좋았다고 생각합니다 

멋집니다. 

OP

감사드립니다 트누이드님!!!

즐거운 주말 보내셔요 

어머나~~ 대 to the 박!!!
쏴리 질러~~!!
즐거우셨겠어요! 기분 좋아하심이
여기까지 느껴집니다!

OP

지금 다시 생각해보니 

그저께 타이밍이, 운이 

정말 말도 안되게 좋았던 것 같습니다 ^^

제게 어느날 우연히 찾아온 행운을 

공감해주시고 함께 기뻐해주셔서 

진심으로 감사드립니다 

스니커신에 한획을 그으신 분들하고 사진 찍으셨네요 ㅎㅎㅎ

그랜트님 처음에 "~~~~같습니다 " 엄청 긴장하시던 모습이 떠오릅니다 ㅎㅎ

지방러들은 좀 아쉽지만 즐거운 시간 되셨길 바라고

꼬옥~~당첨의 행운이 함께하실길 기원합니다  

OP

타이밍이, 운이 엄청 좋았다고 생각합니다 ^^

제가 커피주문하고 먼저 앉은 자리 주변으로 

와디님, 그랜트님, 오렌지킹님 등 

여러 유명인사분들 둘러 앉으셔서

실시간으로 유튜브 시청하는 듯한;;

영광스러운 경험하였습니다 

당첨 응원, 감사드립니다 조던님!!!

감기 조심하시고 활기찬 오전 시간 보내시기 바랍니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건