스토리-52 Dunk sb Falilia Blue

백신 3차 맞으러 외출중

2015출시한 덩크하이
나이키 첫신발.
조금 월급 받아 내 손으로 산 기쁨
요즘 불경기라 힘드시지만
이쁜신발 신으시고 기분 내시어요
즐건 하루되세요

Comments

라이츄님도 좋은 주말 보내세용~!

몸 잘 챙기세요

저는 3차맞고 고생좀 했습니다.

2015년, 연식이 다소 있는 제품인데도 

상태가 아직까지 상당히 훌륭합니다 

백신접종후 휴식 취하시고 아프지마시길 바랍니다 

OP

조던 플라이는 사망했고
나이키는 살아있습니다
그냥 아무것도 모르고 나이키에서
샀었습니다 ㅋㅋ
백신3차 맞으셨나요 그냥 아프면
아픔을 즐기려고합니다

저는 아직 3차 안 맞았습니다 

아마 곧 때 되면 문자 날아오겠죠 

비타민, 영양제 미리 챙겨드시면 

(타이레놀 드시더라도)

조금 덜 앓으실지도 모르니 

참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^

처음 보는 신발인데 컬러감 쥑이네요
연식에도 불구하고 신발 관리를 잘하셔서
그런지 상태도 너무 좋네요
즐거운 주말 되세요

백신 맞으시고 푹쉬세요
요즘은 안아프고 몸건강한게
최고입니다
즐거운 주말 되세요 라이츄님

색이 참 예쁜 신발이네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다!
부디 백신 후유증이 크게 남지 않으시길...

백신 맞으셨으니 푹쉬세요

많이 아프지 않고 지나시길 기도하겠습니다푹쉬세요

3차 맞았군요! 몸관리 잘하시고 푹쉬세요!

3차..잘 쉬세요!! 그리고 무사하시길요~
전 모더나라 좀 고농도;;라 그냥 거의 채우고 맞으려고요 ㅋㅋ

3차 저도접종했죠!ㅎㅎ.하고나니 속시원하더라구요ㅋ 근데 덩크먼가요ㅎㅎ 첨보는컬러네요

전 다음주 금욜날 3차입니다!! 별탈없으시길 바래여!!

쿠션은 어떤가요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건