N
자유게시판

주말,오늘 스캇

주말에 스캇 덩크 신고 송현아 나이키 아울렛 가서
제거는 득템 못하고 와이프거만 득템 했네요.
오늘은 스캇 조던1 로우 신고 출근 했는데
오후 늦게 부터 눈이 내리기 시작해서
한컷 찍어 봤습니다.
어릴적 에는 눈오면 좋더니 이제 눈 오면
출근길, 퇴근길 부터 걱정 되네요..
눈 쌓이기 전에 일찍 퇴근 해야겠어요.
풋셀 회원분들 오늘 하루
무사히 마무리 하세요

Comments

스덩은 옆라인이 아주 강려크합니다 

OP

스덩의 매력인것 같아요

멋진 스캇들!!

예전만큼 눈이 반갑지 않죠ㅠ

OP

그러니깐요…..이넘의 눈이 제발 쌓이지
않기만을 바래보아요

하늘에서 내리는
이쁜눈과 함께하는
수컷 따봉입니다

OP

뽀도르님 좋은 말씀 감사 합니다ㅋ
수컷이 확실히 손도 자주가고 신기가 좋네요

스캇덩크 네츄럴하니 이쁩니다

OP

스캇덩크는 진짜 어디에 신어도 잘 어울리는것
같아서 손이 자주 가네요

둘다 데려오고싶은 녀석들이네요 ㅠㅠ 너무너무 곱습니다

OP

스캇은 들이시면 후회는 안하실 겁니다…

ㅋㅋㅋ 리매님 잠깐 쉬어계시는동안.... 1스캇 하이 OG 프라그 스캇 1로우 두녀석을 동시에 들였습니다....

OP

아이고 제가 잘 몰랐네요….
역시 멋지십니다

눈풍경과 사진이 예술입니다
스캇덩크는 언제봐도 참 예쁘네요...!

OP

갑자기 눈이 내려서 한컷 찍어 봤는데
좋은말씀 해주셔서 너무 감사 드립니다

와 대박
스캇로우 보내고서 엄청 후회됩니다

OP

헉….스캇로우는 정말 제 최애 신발중 하나 인데..
여기저기 막 신을수 있어서 넘나 좋아 합니다..
언제인가 기회가 되면 다시 들이시는 걸로….

일월요일을 스캇과 함께 보내셨군요^^
너무 멋집니다!

OP

비안네님 너무 감사합니다
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

스덩 너무 멋집니다 

OP

코드명님 스덩은 진짜 매력이 많은 신발 이에요

저도 이젠 눈 오는게 참 싫어져버렸습니다...ㅠㅠㅠ

이쁜 스캇 넘 부럽습니다...

OP

어후 진짜 이넘의 눈 오면 길만 얼지 말아라
생각 부터 하게 되네요
올해도 스캇 나온다던데 같이 노리시지요

스캇덩크 가격 지금처럼 오르기전에
고민말고 샀어야하는데..역시 고민은
리셀가만 올라갈뿐..
너무 이쁨니다

OP

저도 매번 하는 생각 입니다. 고민 하는 신발은
그냥 냅다 지르는게 맞는것 같아요…
검수 업체 생기고 부터는 가격이 점점 다 올라가는
느낌인것 같아요…..

스캇덩크 라인 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

스캇덩크 반다나 무늬가 진짜 너무 이뻐요

ㅎ ㅎ 어딜 보고 계십니까? 좋은건 같이 보시죠.ㅎㅎ
스캇 너무 이쁘게 신으셨네요! 역시 아리매님 답습니다.

OP

ㅋㅋㅋ좋은게 머가 있겠어요
항상 슨이님의 좋은말씀 너무 감사 드립니다
슨이님 착샷도 항상 기대할게요

스캇 조던 로우도 오랜만에 보는 거 같습니다.
역시 명작이군요.
요즘 범고래, 992만 남아있고 대세가 빠르게 변하는거 같긴하네요.

OP

정말 시대가 빠르게 변하고 유행도 빨리 변하는 느낌 이네요

쫓아 가기 벅차네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건