No. 112

BLXCX’s Kxcks

안녕하세요 잊혀질즈음 돌아오는 블랙입니다.
오늘 눈이 제법 많이 내렸네요.
어제 부스터샷 맞았는데 오늘 몸이 천근만근입니다.
1, 2차때는 괜찮았는데 이번엔 좀 힘드네요.
풋셀 가족분들 모두 건강 잘 챙기시고 즐거운 스니커 라이프 보내세요.

BLXCX’s Kxcks
Comments

반타는 700v2중에 best죠! 늘 멋진 블랙 착샷 멋있습니다.

OP

반타는 역시 볼매인거 같습니다.

오늘도 멋지신 블랙님의 빠른 쾌유를 기원합니다 

OP

감사합니다! 빠르게 나아지도록 해보겠습니다!

드디어 dead man walking
UNDERTAKER로 변신하셨군요

OP

앞으로 더 자주 변신하겠습니다!

어후 이 신발 보내고 너무 후회 막심 이었는데
다시 봐도 너무 이쁘네요

OP

떠나보내셨다니 아쉽네요.
여유되실때 다시 들여오셔도 후회없으실겁니다.

안토니오 반만 반테라스ㅋㅋ
반타 참 이뿌니죠

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참으로 아름다운 반타입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건