N
스니커마켓

빅스우시후리스 착샷!!

안녕하시렵니까?!
제클녀입니다!
저도 나매인 교복이라는 나이키빅스우시후리스를 데려와서 입어봤어요!
키 178기준에 국내판 투엑라 사이즈 좀 짧은것 같아요ㅠ 제가 원하는핏이 아니여서 좀 아쉽지만 이뿌니 봐주려구요 헤헤
풋셀회원님들 항상 감기 조심하시고 당첨 마니마니 되셔요♡♥︎

Comments

OP

정말 키가 크시니까 뭐든 잘어울리시네요^^

항상 아름다우십니다~

OP

앗 감사합니다ㅜㅜ 항상 마스크로 얼굴 가리고 있는데 아름답다고 해주시니 넘나 감사합니다!!

어!!! 170정도이실까 생각했었는데 엄청 더 크셨군요!!

저와는 달리 머리가 작고 다리가 길어서 그런건가요???

OP

각도의 중요성인것 같습니다ㅜㅜ 저도 한 두상 합니다ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 사진 찍으면 작아뵈나봐요...

178 ㄷㄷㄷㄷ;;; 와 어쩐지............ 

OP

ㅜㅜ 커도 느므느므 크죠..

한동안 허리 치료 받으시던 걸로 아는데 

오늘따라 얼굴이 많이 좋아 보이십니다 

저는 테니스 치다가 무릎에 무리가 와서 

일주일 넘게 침 맞고 운동을 맘껏 못하니까

몸이 근질근질.. 플러스 술만 늘었어요ㅋㅋㅋ

OP

네네ㅜ 허리 정말 마니 좋아졌어요!감사합니다! 전 운동이 너무 하고싶어요ㅜㅜ 무리하지 말라해서ㅜㅜ 조심하셔요 항상 저도 무릎은 안좋아요ㅠ 술은 뭐 전 항상 말술입니다

빅스우시가 잘어울리십니다
추운데 따숩게 보내세요

OP

감사합니다 뽀도르님!! :-)
뽀도르님도 감기 조심하셔요!!

뭘 입으셔도 모델이 출중하니 굳굳이십니당~~ 제가 보기엔 딱입니다 빅스우시!!

OP

딱인가요 사이즈!!!!
고맙습니다!!! ㅋㅋ 히힛

빅스우시 코디가 저렇게도 예쁘게 가능하구나라는 것을 이제 알게되었습니당

OP

꺅ㅡ 감사합니다ㅜㅜ 옷자체가 코디가 한정적인듯 싶네요 흠흠

예? 키가 178이시라고요?

ㅠㅠ.......................

검색 대상
띄어쓰기 시 조건