오늘은 에어맥스 업템포

안녕하세요 No.14입니다.

오늘은 에어맥스 업템포를 끌고 나왔습니다.

모어 업템포와 마찬가지로

수많은 업템포 시리즈 중 하나인 녀석이죠.

나이키 농구화 최초로

전장 비저블 맥스에어가 깔렸던 제품이죠.

처음 봤을 땐 상상 속에서만 있을 것 같았던

괴물같은 신발이었습니다 ㄷㄷ

원판 컬러는 아니지만

파란색의 스웨이드 색감이 너무 고와서 질렀던 제품이죠.

자연광에서 얼핏 보면 보라빛이 도는 것 같기도 합니다.

뒤축이 상당히 예쁜 녀석입니다.

매장에서 아무 생각 없이 발을 넣었다가

저 뒤태에 홀려서 지갑을 털렸죠 ㅎㅎ

눈이 많이 왔네요.

다들 눈길 미끄러지지 않게 조심하세요^^ 

Comments

고2때 조던11 검빨과 함께 농구화로 참 인기가 많았던 추억의 신발이네요...

올깜장으로 열심히 신어주었습니다...

신발 바닥도 참 멋졌고...

흙바닥에서 신기가 참 아까웠습니다...

실제론 그냥 패션화로 더 많이 신었던것 같습니다...ㅎ

OP

학창시절 올검 신은 같은 반 친구가 넘 부러웠는데
제 부러움을 사셨던 분이셨군요 ㅎㅎ
올검도 원판 컬러로 제대로 구색을 맞춰서
복각되었으면 정말 좋겠어요^^

저는 업템포의 저 (호저활 같은)화살 모양 같은 엠블렘이 참 맘에 들었었습니다..윌계수 두개 겹쳐놓았던 것 같은 날개교차시킨 플라이트도 멋졌고요~

OP

저도 업템포 로고가 참 좋습니다.
지금도 저 마크만 보면
가슴이 벌렁벌렁 뛰어요 ㅎㅎ

겨울에 신기 정말 좋아 보입니다

OP

넵 겨울에는 농구화죠!^^

크스웨버맥스가 프론트에어 리어에어가 들어갔어는데 단 앞뒤가 붙어있는 풀맥스가 아니였죠 ㅎ

OP

네 맞습니다~

그래도 CW도 처음 봤을 때 지렸었죠 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건