안녕하세요 뽀도르입니다^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
사실 요즘은 회사일이 바빠서
풋셀들여다보기도 버거운 계절을
보내고있습니다
버겁지만 올해도 좋은일 많이 생기길바라면서
열심히 매진하고있습니다ㅎㅎ
오랜만에 신어보는 98뱀피와
좋아하는 음식 사진 몇장올려봅니다
평안한 불금 주말되세요

Comments

슈프림 맥스 뱀피의 유혹은.. 끄아ㅏㅏㅏㅏㅏ;;; 

오늘도 OG 소시민님으로부터 큰 가르침 얻고 갑니다 

아름다운 금요일 저녁 시간 보내십쇼!!!  

OP

가르침이라니요ㅋㅋ
이미 앜ㅋㅋ 님은 제게
가르침을 주고계십니다
그런말씀마셔요
즐거운 주말되시구요^^

힘들더라도 바쁠 때가 가장 행복하다는(?)
...앗! 아닙니다 ㅎ
버거워도 힘내세요^^
맥스 예뻐요~^^

OP

따뜻한말씀
넘나 감사드립니다
98맥스는 사랑이죠ㅎㅎ

맥스98 너무 이쁘네요
발만 보여주면 앙~~~대효!
맛있는 음식이 침샘이 폭발하네요;;;

OP

전 부끄럼쟁이라
발만 보여드리기도
창피합니다
즐거운 주말되십셔!

역시 뱀피는
맥스 98 넘 이쁩니다.
좋은하루 보내세요: )

OP

98네이비랑 함께
자주 신는편입니다
맥스는 명작입니당

저기 햄버거는 어디서 먹을수 있을까용?

OP

다운 타우너라는
수제버거집입니다
맛나서 가끔 찾는곳입니다

슈맥98!!! 뽀돌님이 신으시니 고급스러움이 뿜뿜이네요 햄버거 완전 맛나보입니다

OP

누가 신어도 이쁜 슈맥입니당ㅎㅎ
아마 아토님이 신으시면 더욱
잘어울리실듯해요

슈프림 맥스 진짜 갖고 싶던 운동화 인데요
역시 너무 이쁘네요

OP

전 아리매님 컬렉이
더 부럽습니다ㅎㅎㅎ

요즘 잠시 필요에 의해서 다이어트중인데, 사진보고 뒤로가기 눌러야되는데.. 멈춰버렸습니다.ㅋㅋ 98 뱀피 멋있네요.

OP

밤안개님은 다이어트는
안하셔도 충분하실듯하지만
뭐 사정이 있으시겠죠
사실 뱀피보다는 네이비를 더
자주 신는편이긴하지만
슈맥 4종 모두 이쁘긴하죠ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건