N
스니커마켓
N
자유게시판

딱 10년전이네요

핸드폰 사진첩을 구경하다가 정확히 10년전
사진들을 발견했네요 ㅎㅎ 저때는 나오는족족
다 사고싶어했던 시절인거같습니다..
요즘은 필요한 신발만 사는거같긴하지만..
여전히 갖고싶은게 많은건 똑같네요
마지막 사진들은 최근에 신고다니는 신발들인데
10년전에 좋아하던 스타일이랑은 좀 다른거 같기도
하고 신발의 늪에서 언제 벗어날런지
어쨋든 추억여행 재밌네요 다시 갖고싶은 신발들도
많이 보이구요 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요!

Comments

크리스브라운을 연상시키는 저 아울렛 청카바뒷모습 착샷은 제가 참 좋아하는 사진입니다

스타일의 변화는 있으시나 근본 조던3은 여전히 갖고 계시는

OP

청카바 단어선택 너무 좋네요
전 아직도 3,4탄을 제일 좋아하는거같아요
안올린 저때 사진들보면 깔맞춤에 목숨걸었더군요

스니커즈 = 추억
중학교 때 샤크, 고딩때 업템포의 추억이
아직도 저를 붙잡고 있네요^^
멋진 사진 잘 봤습니다!

OP

감사합니다 비안네님!
저도 어릴때 멀티샵에서 비싼 농구화 디피된거
보면서 침흘렸던 기억이 나네요 ㅎㅎ

스니커즈는 추억 소환이죠~~이쁜신발들 많으시네요~~저도 요즘 클래식한 신발들이 눈이가네요~~

OP

요즘 추억의 허모사 다시 신고싶더라구요
청허모사로다가! ㅎㅎ 감사합니다 파이터님!^^

3번째 사진 패럴느낌이 좔좔이네요
20대때 패럴 엄청 좋아했었던 기억이 납니다ㅋㅋㅋ
역시 오늘도 멋지신 앙투님

OP

와 저도!! 어릴때 패럴이랑 크리스 브라운 착장보면서
참고했던 기억이 많네요 음악도 좋구요! ㅎㅎ
친구들 사이네서 패럴이다 프럴이다 퍼렐이다
쓸데없는 논쟁도 기억나네요 ㅋㅋ
감사합니다 종범신님

그당시 힙한 패션하면
패럴 칸예가 최고였던...칸예 오래 해먹는군요ㅎㅎ
힙하면 칸예 그리고 풋셀엔 앙투님이 계시죠

OP

칸예성님 너무 현역이시라 잊고있었네요
풋셀엔 다른 멋진분들 멋진신발 가지신분들이
넘 많으시죠!! 극찬 너무 감사합니다

캬 10년전 임에도 불구하고 되게 멋지시네요
저도 진짜 신발의 늪을 언제 벗어날 수 있을지…
계속 갖고 싶은거 투성이네요

OP

감사합니다 아리매님!!
저때보단 열정이 덜 하긴 하지만 저도 항상
이것만 사면 살거없다 하는데 끝이없네요

정말 최곱니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건