꿩 대신 닭

15
  1474
2022-01-22 14:33:54

안녕하세요 힙합 초급반 akijihoon입니다
범고래는 없지만 꿩 대신 닭이라고
낣은 서랍속의 남고래를 주더라고요
베이프 맥주는 여기서는 못구하지만
꿩 대신 닭이라고 면도기를 사고
6개월 전에 티셔츠 사고 부록으로 받은
BBC맥주를 마셔보았습니다
이것저것 주저없는 사진 올려봅니다
즐거운 주말 보내세요

18
Comments
1
2022-01-22 14:36:25

진짜 핏 너무 좋으십니다

OP
2022-01-22 14:40:01

흔한 힙합초급반의 핏입니다
언제나 감사합니다

1
2022-01-22 14:38:51

미드나잇 네이비 실물이 아주 이쁘더라구요
또 이렇게 지갑을 열어봅니다..

OP
2022-01-22 14:40:31

생각보단 빈티지 감이 없어서
슈레이스를 바꿨더니 확 사네요

1
2022-01-22 14:40:56

남고래 곱습니다 아키님!!

OP
1
2022-01-22 14:42:02

범고래가 없어서 하는 말이지만
범고래보다 이뻐요
내께 체고인 이기적인 놈입니다

1
2022-01-22 14:46:40

역시 핏이 최고세요~~범고래보다 훨씬 이쁩니다

OP
2022-01-22 20:34:27

범고래도 이쁘고 이것도 범고래 못지않게
이쁜거 같아요

1
2022-01-22 16:52:00

닭보다 더 좋은 놈들로 보입니다 초급반님~

OP
2022-01-22 20:34:58

하지만 꿩은 못되는 날지못하는 닭이죠

1
2022-01-22 17:46:08

닭이 훨씬 에쁩니다...
구매하려고 했는데 가격이 아주....

OP
2022-01-22 20:35:48

일본은 아직 발매한지 얼마안되서
리셀가가 그다지 높지는 않은데 큰 사이즈는 어휴…
비싸더라고요

1
2022-01-22 18:06:40

역시 멋지십니다..이기적인 핏...
덩크 네이비 일본도 동일하게 우먼스로만
발매한거죠?

OP
2022-01-22 20:37:31

예 패이즐리시리즈처럼 우먼스로만 나와서
젤 큰사이가 290.. 맨즈로 285입니다
제가 넉넉하게 280을 신는데 이거 285로 샀는데
맨즈 275 느낌이네요

1
2022-01-22 20:52:30

면도기 탐나냬요

OP
2022-01-23 16:53:14

인스타 허세용 이쁜 쓰레기입니다
따봉 받고 싶어 샀고요
그냥 질렛이랑 전~~~~~~혀 차이 없어요

2022-01-23 18:41:18

제 질렛 퓨전실드파워랑 바꾸실..

2022-01-23 22:08:17

네이비가 더 멋있죠~
베이프 면도기 감성 좋네요!

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK