근황 착샷

주말 잘 보내셨는지요? 

유춴 겨울방학 후반부터 시간 날때 마다 

딸아이와 열심히 놀아주다 보니 

군대에서 예초기 돌리면 아팠던 것 처럼

밤에 잠들때, 아침에 일어날때 등이 아프네요 (으어~)

아마도 편하게 입기에 좋아서 그런지

얼마전에 구입한 후디를 자주 입게 되는 것 같습니다

(하루 입고 섬유탈취제 뿌려 

스타일러 돌리고 다음날 또 입고)

내일부터 한동안 조금 바빠질 것 같습니다 

8시반, 늦어도 9시전까지 출근 

빨리 끝나면 6, 7시 

늦게 끝나면 9, 10시..  ;;

스트레스 받고 바쁘더라도 

풋셀눈팅은 짬날때마다 틈틈히 해보려고 합니다 

풋셀브로씨스님들 모두 편안한 밤 되시고 

한주의 시작 활기차게 하시기 바랍니다 

Comments

바쁘면 좋은거죠
내일부터 또 화이팅입니다

OP

감사합니다 아버님

즐거운 저녁시간 되십쇼!!! ^^

바쁘심에 고생이 많으십니다ㅠ 자녀분들과 놀아드리기까지 하심 정말 피곤하시겠지만 그만큼 보람도 많으실테지만요 ㅎㅎㅎ
백보드도 정말 예쁘고요!! 화이팅이십니다

OP

풋셀원탑엄지미남님의 응원에 

저질체력 조린이는 조금더 힘을 내봅니다  ㅎㅎ

착갤 잘보고갑니다~! 앜 님~! 주말 잘마무리하시고 좋은밤 되세요~!

OP

건웅님 감사합니다!!! 

따뜻한 월요일 저녁 보내시기 바랍니다 ^^

후디 그림에 강력한 메세지가 있네요~
바쁘신만큼 많이 버시고, 즐거운 일이길 바래봅니다. 화이팅입니다.

OP

디자인 귀여워요 넥브레이커  ㅋㅋㅋ

감사합니다 밤안개님!!! 힘든 만큼 잘 벌었으면 좋겠네요  

4공구리 만큼 이쁘고
데일리한 슈주도 드물죠ㅎㅎ
오늘도 탁월한 안목의
앜ㅋ 님의 센스가 돋보이십니다
즐거운 한주보내세요

OP

감사드립니다 소시민님!!! 

하입과 트렌드에 휩쓸려 중심을 잃기 보단 

낮은 자세로 마음의 소리에 솔직한 신발질 

계속 해 나갈 수 있도록 노력하겠습니다 

화이팅 입니다

OP

쌩유베리감사 합니다

바쁘시더라도 몸조리 잘하시길 바라며 딸아이와의 뒷모습이 너무 보기 좋습니다

OP

감사합니다 아리매님!!! 

오늘은 많이 바쁘진 않았지만 

눈에 익숙치 않은 서류들 살펴보고

때마다 신경 써야할 사항들 정리하느라

하루가 어케 지나갔는지 모르겠네요 ㅎㅎ

홧팅 입니다. 착샷 스탈은 칸예횽님 스탈같습니다. ㅋ

OP

감사합니다 슨Yeezy님!!! 

그런데 허거거ㅓㅓㅓ  칸예횽 스탈 같다는 말씀은.. 

슨Yeezy님으로부터 받을 수 있는 거의 최고의 찬사 아닌가욤?? ;;

다시 한번 감사드립니다 

어이쿠.ㅋ ㅋ 별말씀을요! 제가 더 감사하네요
닉네임이 부담갑니다.ㅋ ㅋ

마지막 따님 착샷 귀욤귀욤 합니다

OP

감사합니다 리베로님

요즘 딸아이 재롱에 살 맛 납니다 ㅎㅎ 

오늘도 홧팅하십쇼!!! 

뭔가 큰일을 해낸 2인조의 뒷모습입니다요 ㅎㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사드립니다 조던님!!!

집근처에서 곰탕 한그릇 뚝딱하고 

집으로 돌아오는 모습입니다 ㅎㅎ

부러운 궁둥이 스우시 4쎄멘이군요!!

OP

궁둥이 나이키 에어 스우시가 뭐라고 참 

우리들을 그토록 집착하게 하는걸까요ㅎㅎ 

늘 따뜻한 관심 감사합니다 아토님 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건