N
스니커마켓

주말 나들이(with 스태틱)

주말에 와이프 하고 나들이 다녀왔습니다.

확실히 날이 조금이나마 풀린것 같아서 좋네요.

날씨가 조금 이나마 풀리면 다양한 신발을 신을수 

있을것 같아서 좋을것 같습니다.

또 한주가 시작 되고 이제 긴 연휴가 기다리고 있는데

모두 같이 화이팅 하시지요

Comments

멋집니다!
화이팅!

OP

오늘은 착샷이 안올라 오셔서 기다리고 있었습니다

오늘은 부스터샷 접종하고 집에서 잘 쉬고 있습니다ㅎㅎ

OP

다시 올려 주실때 까지 기다리고 있겠습니다

멋진 사진을 찍어주셨네요...

잡지 화보마냥 멋지십니다...

OP

와이프가 열심히 잘 찍어 줘서 그저 고마울 따름입니다....

잔소리는 덤이구요.......

분위기 죽여주네요

OP

ㅋㅋㅋ일몰때는 먼 사진을 찍어도 잘 나오네요

오! 분위기있고, 스태틱 이쁘고, 모 하나 빠진거 없이 완벽하네요! 저두 신어줘야 되는데 점점 식어가고 있네요 흑흑

OP

슨이님.....저도 작년에 많이 식었었는데 어떤 기분인지 너무 잘 알것 같습니다...

종종 쉬시면서 눈팅 이라도 하시지요...어느순간 또 열정이.....

불타 오를수도 항상 기다리고 있겠습니다

황야의 무법자 007 제임스본드 같습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ분위기만 그런것 같습니다

말이라도 한마리 있었으면 더할나위 없었겠네요

멋진 착샷 오늘도 잘봤습니다:)

하루 빨리 봄이 왔으면 좋겠습니다ㅎ

OP

저도 얼른 봄이 오고 여름은 늦게 왔으면 좋겠네요

오 사막느낌!!

근데 마지막 사진은 뻘 아닌가요!!? ㄷㄷㄷ

OP

뻘 같지만 단단한 모래라서 신발이 빠지지 않고 걷기에는 아주 편한곳 이었습니다

나들이가아니고 화보를찍고오셨네요 너무멋진거아닙니까

OP

아이고 토레스님ㅋㅋㅋ일몰에 사진 찍으면 막 찍어도
이쁘게 잘 나오는 것 같아요

와우 여기 신두리사구 이네요 ㅎ

OP

와우 잘 아시네요
일몰 시간에 가서 보니깐 환상적 이더라고요

화보 찍고 오셨네요

OP

리베로님. 좋은 말씀 넘나 감사 합니다

배경좋고~모델좋고~신발좋고~3박자가 완벽합니다

OP

캬 파이터님 너무나 좋은 말씀 너무
감사합니다
일몰의 바닷가가 다 한갓 같습니다

코디 너무 좋네요 취저입니다

OP

별거 아닌 코디에 좋게 말씀 해주셔서 너무 감사 드립니다

와~화보찍고 오셨군요 ㅎㅎ
인생샷~~!!!

OP

투팍이님ㅋㅋㅋ서해 일몰이 생각보다 너무 이뻐서 저도 놀랬습니다

700도 언능 신어봐야하는데 흑 ㅠㅠ 역시 언제나 화보각 리매님~~ 멋져용~~

OP

신발이 많아질수록 멀 신고 나가야 하는지 아침마다 고민 되네요

그래도 참 행복한 고민 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건