N
스니커마켓

프로스펙스 빅스타 럭스 101

매 명절마다 운동화를 선물로 주시는 회장님의 이번 설 선물이 도착했네요
빅스타 럭스 101 이라는 모델입니다.
작년엔 2번다 아버지 사이즈로 받아서 드렸으니
올해는 어머니 사이즈로!

색상이나 디자인이 빈티지 하면서도 이쁘네요
F가 스우시로 바뀌면 그래도 기본은 할 모델같습니다 ㅎㅎ

Comments

여러가지 스타일에 잘 어울릴 신발 이네요

잘됐으면 좋겠어요
프로스펙스

이쁜데요? ㅎ ㅎ 색상 이쁩니다. 프로스펙스도 돈없어서 못샀는데. . ㅜㅜ 훌륭하네요.

OP

그치만 지금은 많은것을 가지고 계시죠!

아닙니다. ^^; 오늘도 홧팅 입니다.

스펙스도 카피캣같은 제품도 내고 그러지만, 그래도 오리지날 로고(저걸 요즘 어린 친구들은 굉장히 촌스럽게 여긴다지만ㅠ)가 들어간 신발들은 역시 휠라와는 다른 근본이 있다는 느낌이 듭니다. 신발 이쁘네요. 

OP

로고 자체에서 오는 촌스러움이 아니라, 브랜드 이미지에서 가치를 낮게 보기 때문일거에요.

삼선 로고, N 로고 도 누운 F 로고 못지않게 촌스럽잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

나름 이쁜데요!!! 잘소화하면이쁘게신을수있을것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건