권도 1 실착 on

드뎌실착
앞굽 뒷굽 가볍게 보강한 후 착용하였습니다.

갈곳이 마땅치 않아 운전 할때랑 야간 산책 및 편의점 갈때만이라도 우선...

신발과 상관없이 코디해도 뭔가 맘편해지는 스니커입니다 ㅋㅋ 생각보다 착화감도 나쁘지않습니다. 평소 편하게 신으시는 사이즈보다 1업 하시는걸 추천합니다. 덩크로우도 285가 큰데 얘는 290인데 길이남는거 빼고 아주 좋습니다

다음엔 코디를 더해서 다시한번 ㅋㅋ

Comments

야노스키 베이스라더니
사이즈감이 엄청 타이트한가보네요ㅠㅠ

OP

제가 오버사이징 매니아라 발사이즈 270이고 그마저도 오버사이징 해도 로우는 280~285로 신고

하이류는 290~300신는데 혹시나 하고 290사이즈로 갔는데 전혀 커서 불편함은 없습니다

큰 사이즈라 그런지 이미지컷이랑 조금 다른느낌이네요
저 혓바닥 같은게 짧은 느낌이랄까..

OP

그래서 다양하게 위치바꿔서 연출하고 그런 사진을 보긴했는데 그냥 순정으로 신느중입니다 ㅋㅋ

권도가 눈에 확 띄는게 아주 이쁘네요

OP

새하얀게 예쁩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건