릅!캠핑착샷!

안녕하세요
토레스입니다ㅎㅎ 요즘 날씨가풀려서
캠핑을 매주마다 다니고있습니다
르브론 사파리 신고 캠핑가봅니다ㅎ
캠핑이랑 잘 어울리는 색감인듯합니다

날씨도좋고 사이트자리도좋고
잘놀다왔네요 ㅎㅎ 애들이랑 얼음깨며
신나게놀고 재밋네요

주말캠핑착샷 슥 올려봐요
좋은하루되세요! 몇일뒤면 설연휴입니다
모두 화이팅

Comments

분위기,갬성 진짜 너무 멋있네요

아드님의 코디가 아버지를 닮아서 아주 멋진것 같습니다

OP

감사합니다 아리매님ㅎㅎ 제코디는별거없는데요 아들녀석이 아리매님 스타일로 되야멋질텐데 말이죠ㅎㅎㅎ

빅돔과 깔맞춤이네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 사실 빅돔과 사파리 조금노렸습니다 눈치를채시다니ㅋㅋㅋ

캠핑에 르브론사파리 저렇게 어울릴수있나요 ㅋㅋㅋ
보기좋습니다^^

OP

누런게 제법어울림을보여줍니다 ㅎㅎㅎ
학습부장님 학습이되셨나요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운저녁되세요 ^^

아하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학습 ㅋㅋㅋ 학습이되었습니다
학습부장이잖아요?

OP

농담잘받아주셔서감사합니다 ㅎㅎㅎ

크흐으으으으 캠핑과 사파리 조합 쥐깁니다 

양갈비 바베큐 침샘 자극 완전 츄릅 이네요

OP

네 양갈비 참 맛나더라구요 아들이 둘이나되니 저는맛만보았습니다 다음엔 2팩은사야겠어요ㅋㅋ

늘. .캠핑샷 보면 대단하다 부럽다 생각했는데. . 역시나 오늘도 강타 날리시는군요! ㅋ 신발보다 고기에 넉빠지게 구경햇습니다. ㅋ

OP

슨이님 늘 좋은말씀감사합니다ㅎㅎ
오늘도 참지못하고 나왔습니다ㅋㅋ 처음으로
평일캠 이라는걸해봅니다 너무좋습니다

좋은시간 보내고 오신것 같군요!!..
사진에서 아드님의 포스가 엄청나게 느껴지는군요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ감사합니다 칼놀이하는게 귀여워서
마침 신발이랑 새로산바지가 찰떡같아서 한컷올려봅니다

토마호크인가요?
완전 땡깁니다

OP

양고기입니다ㅎㅎ 맛이좋더라구요
양이 많이 부족했어요 애들이 어찌나잘먹던지ㅋㅋ

크으~~!!역쉬
캠달 토레스님이세요

OP

감사합니다 뽀도르님!ㅎㅎㅎ

릅 아트모스 사파리 착샷은 개인적으로 처음 보는데

너무 이쁘네요 ㅋㅋ 구매 욕구 뿜뿜~!

OP

요즘착갤에서보기힘든아이죠ㅋ 많이못신었는데 ㅠ부지런히신어야겠어요
신발안이 좀 많이 좁아요 최소1업은해야 ㅋㅋ
반업햇더니 힘드네요

역시 토레스님하면 캠핑!!

OP

아이구 아토님 격한칭찬 감사요ㅎㅎㅎ

크으 캠핑 멋지십니다 좋은 여행이셨길 바랍니다!

OP

좋은말씀 감사합니다!!!^^

역시 토레스님 캠핑샷 넘 보기좋습니다~~!!!

OP

투팍님 감사해요 ㅎㅎ 좋은하루되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건