걸어서 퇴근

오늘은 하나도 안춥네요 ㅎㅎㅎ 간만에 신발까지 허여멀건 한걸로 신었습니다 ㅋㅋ 내일부턴 검흰 빅스우시도 개시해봐야겠네요~ 다들 오늘도 고생 많으셨습니다~

Comments

또 걸어서퇴근하십니까! 2시간ㅋㅋ 빡신데말이죠
날씨는완전봄날입니다

OP

포근하니 딱 좋네요!!

수고하셨습니다!! 날씨가 많이 풀려서 요새는 그래도 걷기에 좋더라고요 ㅎㅎ

OP

언능 추위좀 끝났으면 합니다~!!

옴팡지게 멋진 3탄 트블!!! 

아토님의 센스 넘치는 착장과 

잘 어우러져 빛이 납니다

오늘도 고생 많으셨어요 ^^ 

오늘의 안주 늘 애독하고 있습니다 

OP

아ㅠㅠㅠ 아직 화요일이라니...ㅠㅠ 빨리 술먹고싶네요

아직 화요일.. 크헉 ;; 

이제 방금 딸아이 재웠네요 

오늘은 저도 잠들기 전에 

술 쪼매 마셔야 할 거 같아요 치얼스 

먹기위해 운동하시는 겁니까? ㅎ ㅎ
조던3 이쁘네요! 굿

OP

정확하십니다!!ㅎㅎ 그런데 감량이되는지라 핵이득이지요

오늘도 수고하셨습니다

OP

아부님!! 새해 첫당첨 언능 보여쥬십셔~~

읍네요

3트블이 색상이
참 잘빠졌죠ㅎㅎ

OP

OG컬러였음 더 좋았을거같습니다 헷

오늘도 상당한 나이키의 마크가 보이는 군요

나이키 옷이 제일 손이 많이 가는 것 같습니다

OP

어쩌다 보니 그렇게 됬네요~~ㅋㅋ 스우시 넘나 좋습니다 ㅋㅋ

트루블루가 찐 OG 컬러입니다~

원판은 텅 안쪽이 붉은색이었는데

01년판엔 파란색으로 바뀌었죠^^

트블 넘 예쁩니다!

OP

아하!! 그렇군요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건