덩크 범고래

오늘은 간만에 범고래덩크입니다
여기저기 많이 보이긴 해도 보이는 분들마다
이쁜건 어쩔수가 없네요

Comments

역시 범고래 참 이쁘네요...

오늘도 멋지십니다...

OP

2022년 당첨의 신
당신 불꽃민형군님
기운좀 팍팍 주십쑈
아직 미당입니다

캬 역시 멋진 코디 입니다오늘 날씨하고 아주 딱 이네요

OP

감사합니다

어디에든 어울리는 범고래네요~전아직 한마리도 못잡았지만~데일리로 최고네요

OP

감사합니다
데일리로 이만한 녀석이 없죠

이쁜건 어쩔수가 없죠~! 넘 이뻐요~ ㅠ

OP

최고의 전투화죠

일년넘게 하나도 없는 범고래ㅠ
블랙 코디 매력적이십니다

OP

감사합니다

범고래는 최고죠
다수의 인류가 선택한
신발인만큼 이쁩니다

OP

단순하면서도 멋진 컬러 조합입니다

옥상샷은 따라올자가 없네요! 멋짐.뿜뿜

OP

부끄럽네요

괜히 바꾼거 같아요

친구 이지 350이랑 물물교환 했는데...반년 넘도록 한 2번 신은듯 ㅠㅠ 

OP

컨디션 좋은 중고로 하나 들이시죠

저는 그 남색 미드솔 에이징 된거가 더 끌리는구먼유

OP

여싸라서 저는 엄두도 못내네요

w290까지 있습니다!!!

아 물론 중계사이트에요...

범고래만큼 기본적이면서 깔끔하게
이쁜놈은 또 없는 거 같아요ㅎㅎ
역시 블랙,화이트 조합이란

저도 결국 크림에서 하나 데려왔습니다ㅎㅎ

OP

진짜 깔끔한 조합입니다

얼마 전에 속초로 4일 갔었는데 번화가에서 자주 보이더군요 ㅎ
근데 왜 제 거는 없죠 ㅠㅠ

OP

저도 많이 보긴 하는데..
조만간 멋지게 당첨 되십쑈

이발하셨나 보네요.
범고래까지 깔끔착샷 굿입니다

OP

감사합니다
슬쩍 다듬었어요 ㅎ

저만 없는 또고래 넘 부럽습니다! ^^

OP

올해는 범고래 풍년되시길 바랍니다

역시 흑백!! 제가 신은날은 아직 안보여서 참 다행이에요~

OP

생각보다 많이 보이지 않아요

길거리에서 늘 보던 그런 덩크느낌이 안나서 더 좋네요 ㅎㅎ

OP

그런가요?
감사합니다

형님 스타일은 언제나 취저입니다!!

다시 한번 새해 복 많이 받으시고 즐거운 설연휴 되십쇼!!

OP

언제나 감사합니다

상태가 엄청 깔끔해서 새신인줄 알았어요
새해 복 많이 받으시고 즐거운 연휴되세요

OP

항상 저의 완벽한 워너비님
새해 복 많이 받으세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건