N
자유게시판

스페이스잼 개시!

안녕하세요 No.14입니다.

이번주에는 벼르고 벼르던 스잼을 개시했습니다!

세상에 45 '자수'가 달린 스잼이라니

예전에는 샘플로 구경으로만 가능했던 제품이

일반에 발매되었습니다.

참 덕질도 오래하고 볼일이죠?

이전 일반판 스페이스잼은

점프맨 색상이 파란색이었습니다.

하지만 마사장님 PE 원판은 콩코드(보라색)색상이었죠.

'진짜' 스잼이 복각된겁니다 ㄷㄷ

유난히 빤딱거리는 패턴트레더(에나멜)과

가죽 절단면의 흰색이 어우러져

어우 넘 이쁘닿ㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎ 

09년판의 얇았던 에나멜도 다시 두툼!

신기하게도 발매된지 5년이나 지난 녀석인데

클리어솔 변색이 없습니다 ㄷㄷ

45콩은 슬슬 조짐이 보이려고 하는데말이죠; 

제일 아끼던 녀석 중 하나였고

끝까지 소장할 녀석이었지만

nothing lasts forever 란 진리를 깨닫고

전부 실착용으로 돌리기 시작했습니다. 

역시 신발은 신었을 때 기부니가 젤 좋은 것 같아요!

그럼 이만, 새해 복 많이 받으세요 ^^

Comments

Nothing lasts forever  

아끼면 X 되는거죠  ㅎㅎ

OP

네 맞습니다.

골로 가는 신발들을 보며 생각이 많아졌네요 ㅎㅎ

영농하니 너무 이쁘네요...

OP

맞습니다!

영롱하다는 말은 이럴 때 써야죠~

스잼 실착 축하드립니다! 아웃솔이 아주 살아있네요

OP

클리어창이 아직 싸롸있어서 좀 아깝긴했지만

그래도 실착입니다!^^

역시 3대장 스잼입니다

OP

나머지 2대장들도 언넝 까줘야겠습니다! ^^

안녕하세요.
저도 이틀전에 스잼 꺼내보고는 와 변색이 진짜 하나도 없는것에 놀랐습니다. 아직 개시 못한상태이나 조만간 날 좋을때 저도 개시해야겠습니다. 박스부터 너무나 스페셜했던 스잼 ㅜㅜ 맘같아선 하나 더 들여오고 싶습니다.

OP

안녕하세요 전쟁님~

저도 맘 같아선 하나 더 들이고 싶은데

실착용으로 마음을 먹은 이상 

또 무슨 의미가 있나 하는 생각도 드네요 ㅠㅠ

저도 창고에 보관중인 스잼을 꺼내야겠습니다 못참겠어요 넘흐 이뻐서

OP

정말 넘흐 이쁩니다!

언넝 봉인을 해제하십시요~^^

와... 브롱하네여...

OP

넵 브롱합니다! ^^

신발은 신어야 맛이죠 ㅎㅎ 

OP

막상 아깝다고 생각하다가도

신은 모습을 보면 정말 즐겁죠^^

캬 역시 신발 진짜 쥑이네요너무 멋집니다.

OP

아리매님 감사합니다~

역시 스잼이 짱이에요 ^^

발매때 국내에서는 놓치고, 독일 풋락커에서 반업으로 사서 사이즈 실패로 방출했죠 ㅠㅠ

다음에는 자수가 45일지, 23일지 모르겠지만 놓치지 않을 거에요.

OP

저도 국내 다 놓치고

난생 처음으로 웃돈 주고 산 녀석입니다 ㅠㅠ

그래도 돈이 별로 아깝지 않네요!

넘 이쁩니다!

OP

sweetrain님 감사합니다.

착갤 잘 보고 있어요 ^^

감사합니다!

저도 아직 개봉을 못했는데.
스잼은 정말 제대로 내준것 같아서 좋아요!

OP

네 맞습니다~

저는 신발을 사면서 욕하는 스타일인데ㅋ

45 스잼은 진짜 깔 게 없는 마스터피스입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건