오랜만에 잠실 야구장 왔습니다...

정말 참 오랜만에 잠실 야구장 왔습니다...

기아대 엘지 입니다...

전 기아 타이거즈 입니다...

좋네요...ㅎ

조더니1 미드 백보드와 함께 했습니다...

Comments

아 저도 올해 대호 은퇴라.. 한번은 가야하는데 ㅠㅠ 언제즘 가야할지 모르겠네요 ㅎㅎ 꼭 이기는 경기 직관하시길 바랍니다 민형님!!

OP

안녕하세요...

잠실 직관 감격의 첫 승입니다...ㅎ

현종군이 좀 아쉬웠지만...

최형우가 터져주니 기쁘더군요...ㅎ

광주에서 롯데와 경기 일정이 맞으면 가려고 합니다...

기아,롯데 화이팅 입니다...

재밌게 보다 오세요! 민형님!
ㅋ ㅋ

OP

안녕하세요...

오늘 아주 시원하게 크게 이겨주어서 참 좋았습니다...ㅎ

오랜만에 잠실 야구장에서 스트레스 확 날려버렸습니다...

야구로 신나게 힐링하세요

OP

안녕하세요...

오늘 대승을 이루어내서 아주 그냥 한 주의 스트레스를 몽땅 날려버리고 왔습니다...

코로나 걱정없이 야구장 맘껏 다닐 수 있을것 같습니다...

저도 어제 !

OP

안녕하세요...

더 반가움이 팍팍 느껴지네요...ㅎ

잠실 직관 승리를 오랜만에 듬뿍 느끼며 기분 좋게 돌아갔습니다...

오늘도 잘 해주리라 믿습니다...

전 오늘도!!!

오늘 잠실 매진 같아요 ㅋㅋ

OP

예매 실패 했습니다...ㅠ

현장에서 힘찬 응원 하십시요...

기아 화이팅...!

역시 야구는 현장가서 맛난거 먹으며 보는 재미가 최고지요

OP

안녕하세요...

맘껏 소리지르고 응원하고 오면 쓰트레스가 확 풀리는것 같습니다...ㅎ

3루 어웨이 석 인거 보니 서울연고지팀 응원은 아니시겠네요 라고 생각 했는데. ㅎㅎ

전 초2 아들이 야구에 빠져서 아들과 두산응원 하러 가끔 갑니다. ^^ 

OP

안녕하세요...

어려서부터 부모님 고향이여서 그냥 응원하게 되었습니다...

아들과 함께 야구장가는게 참 좋습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건