나이키의 고향

나이키의 고향 오레곤 포틀랜드에 와있습니다. 날씨는 우중충 하고 춥지만 이 도시만의 매력이 있네요. 개인적으론 멋진 도시라고 생각합니다. 오늘 찍은 사진들 좀 올려봅니다 포틀랜드 나이키에도 가서 전시된 조던 사진 엄청 찍었는데 넘 많아서 나중에 따로 올리겠습니다. 풋셀 회원님들 오늘도 행복하세요

Comments

나이키의 고향이고 나발이고 냐따님밖에 안보입니다

OP

ㅋㅋㅋ 아 극찬 감사합니다 아토모스님!!

오늘도 모델샷 죽여주네요

OP

오늘도 좋게 봐주셔서 감사합니다 현우가현아빠님!

포틀랜드가 중요한가요! 믓진 젠야타님이 있는데

OP

앗 ㅎㅎㅎ 이렇게 좋게 봐주셔서 영광입니다 ㅠㅠ

한국인의 위상~!!!!!

OP

한식이 땡기네요 갑자기 ㅎㅎ 감사합니다 라이츄님

포틀랜드 착샷 멋집니다요 

마지막으로 가본지 10년 된듯 합니다 

공중화장실 착샷 위치.. 혹시..

광장에서 그리 멀지 않고 

다운타운에서 PSU 방향에 있고

한블록 옆에 태번, 바(?) 하나 있고

근처에 푸드트럭들 서있는 곳 아닌가요? ㅎㅎ

OP

으아! 맞아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭔 공중화장실도 힙하네 하면서 가서 사진찍엇어요 ㅎㅎ 앜님 여기 넘 잘 아시는군요! 참 멋진 도시네요. 비오는것마저 운치있다고 느꼈는데 막상 또 살면 힘들겠죠? ㅋㅋ

진짜 언제 안 멋지신겁니까?!!!!

OP

아이고 ㅠㅠ 항상 좋게 봐주셔서 무한 감사합니다 프레드킴님!

슈프림 매니아 이시군요! 캬~~굿!
어마어마 하세요!

OP

슈프림 진짜 좋아합니다 ㅎㅎ
감사합니다 슨이님!

캐간지

OP

크 스틸박스님 영광입니다

어후 멋진 풍경속에 멋진 제냐타님 최고 입니다

OP

크 이렇게 또 좋게 봐주셔서 그저 감사드립니다 아리매님!

나이키의 고향에서
나이키 모델을 뵙네요

OP

아이고 저 혼납니다 ㅋㅋ 좋게 봐주시니 그저 황송합니다 감사합니다 gnayproject 님!

우와 인간슈프림이다

OP

ㅋㅋㅋ 슈프림 사랑합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건