유덩 퍼플

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
날씨가 좋아서 유덩 노빠꾸 했습니다.
역시 신발은 실착이 답 이네요! 너무 만족 합니다.ㅋ
나름 바지랑 깔맞춤 해보았는데 깔끔한것 같네요! 남은 시간 알차게 보내세요!

ps: 포즈가 좀 딱딱! , 스카치 굿! ㅋ ㅋ

굿럭!~~^^

Comments

오늘 뭐 유덩의 날 그런건가요?ㅋ
유덩 3형제 중 다른 친구들이 더 예쁘다고 생각했는데 슨이님을 보니 저를 반성하게 되네요~

OP

감사합니다. 3가지 모두 이쁜것 같아요!
전 요녀석을 신어 보았습니다. 깔끔한 색상이 맘에 들었어요! ㅋ

깔끔하니 보라가 포인트로 이쁘네요...

OP

네 살짝의 퍼플색이라 개인적으로 마음에 들더군요!
감사합니다.

영롱한 퍼플 유덩  

갠지 작살 착샷 

즐건 주말 보내셔요 ^^

OP

자주 신어줘야 되는데. .ㅋ ㅋ
극찬해 주셔서 감사합니다.

영롱하군요

OP

감사합니다. ㅎ ㅎ ㅎ

퍼플 진짜 이쁘네요
유덩 두번째는 이녀석으로 가야겠네요

OP

감사합니다. 퍼플 깔끔 하니 좋습니다. ㅎ ㅎ
전 기회 되면 아르곤 가야겠어요 ㅎ ㅎ

오왕 퍼플도 아름답네여 ㅋ

OP

은근 이쁜것 같아요! ㅋ ㅋ

유덩들 벗기니까 아주 죽여주더라구요

OP

좀더 신다가 벗겨봐야 겠어요! ㅎ ㅎ

캬 은은한 보랏빛 넘 예쁜데요

OP

은은해서 좋아요! ㅋ ㅋ

슨이님이 신으시니 유덩이 더욱 빛을 내는것 같아요

OP

ㅎ ㅎ ㅎ 유덩이 이뻐서. . 한몫한것 같네요 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.

파워실착 슨이님!
모든 걸 가지신 슨이님!!
그게 또 잘 어울리시는 슨이님!!!

OP

이쁜건 신어주는 센스. . ㅋ ㅋ
감사합니다.^*

오 유니온덩크 스카치가 있었군요
슨이님 후광인가..

OP

네 스카치 있어요! ㅋ ㅋ 후광이라니.. ㅋ ㅋ.감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건