부산 방문중

아침기차로 부산에 내려와서 car980님과 데이트중입니다.

오늘 전시장이 휴무라고 해서..
일단 돼지국밥 한그릇 때려먹고!
신세계 센텀시티에 갔는데! 휴무!

그래서 옆에 롯백 갔다가 나이키 매장이 너무 작아서 깜놀하고 기장신세계프리미엄 아울렛 가서 이것저것 구경하다가 카시나 해운대로 이동중입니다.

사진은 거의 안찍었네요

Comments

형 너무 멋져요....도대체 없는게 뭐에요?!..

OP

여.. 여친요!

마th야드 신으셨네요.ㅎ

OP

예압 오늘 개시!

차를한대가지고 버스를 타셨네여
좀 그렇네요

OP

기차입니다 ㅋ

즐거운 시간 보내십셔~~!! 전 없어도 되겠군요

OP

으앙 ㅜㅜ
car980님이 건강상의 이유로 술을 못해서 혼자 잔술하고 있어요 ㅎㅎ

소주파인 저와는 어울리지 않네요

OP

저도 소주 좋아해욥
오늘은 여기 쏴장님 오픈기념 겸 소개도 받는겸 온거라 그리되써요

와우..싱싱한 마스야드라니..

멋지시네요

크어 마스야드

OP

짐의 최소화를 위해 다른건 안가져왔습니다

아 마스야드 조타조타 

OP

하루동안 3번 밟혔어욬ㅋㅋㅋ
첫개시인데

역시 대장님으로 오실 줄 알았습니다
대장님과 한 잔! 빼놓지 않으셨군요

OP

여러잔을 했습니다 ㅋㅋ

마스야드 개시라니!!! 멋지십니다 ㅋ

OP

디올은 못하겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부산에서 마스야드 개시 제대로 하셨네요! 조심히 올라오세요! 지옥철 타셔야죠! ㅎ ㅎ
OP

KTX 타고 수원 내려서 버스로 집에 왔습죠!! ㅋㅋ

어후 그냥 대장 신발과 함께 이시군요

OP

오늘은 비오는줄 모르고 푸시아를 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건