부산 2일차

그렇습니다.
오늘은 백화점 투어와 전시회 방문이 예정되어있습니다.

Comments

힐링 제대로네요 ㅎㅎ

OP

제가 어디 경치보고 하면서 힐링되는 스탈은 아니라서!
car980님이랑 노느라 힐링되고 있습니다!

해운대 백사장과 깨알 깔맞이네요 마스야드 모래사장 한번 걸어주시죠!!

OP

저는 그런 대범한 사람이 아닙니다 ㅋㅋ

참 볼때마다 유쾌하시고 즐기실줄아시는분~~

OP

다 철없어서 그런거 아니겠습니까 ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니다!

지윤이아빠님 말씀에 공감합니다^^

맛난 음식 많이 드시고 즐거운 시간 보내세요 

OP

해산물 아직 안먹은게 레젼드군요 ㅋㅋ

그것이 마스야드입니꺄?

OP

예스 잇이즈!

대장님과 음주 또 보여주십시오

OP

오늘저녁쯤 집에가서 기행문 작성예정입니다 ㅎㅎ

왠지 저 omg 에 집중하게 되네요 ㅎㅎ

OP

어맛!

마스야드!!! 무탈하게 잘 다녀오시길 바랍니다!!

OP

덕분에 방금 수원에 안전히 도착했습니다

허총재님이 생각나네요

OP

구연슨배님 말씀이십니콰?

허경영 선생님이요

OP

아 발차기....아아....

이제 복귀 하세요! 수고 많으셨습니다. 마스야드는 진짜 이쁘네요!

OP

강제 금연때문에 기차여행은 힘들군요 ㅎㅎ

행복한 시간 보내시고 오십시오

OP

어제 밤에 왔습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건