걸어서 퇴근

오늘은 흑백고무신 짝짝이들과 함께 합니다~~ 아웃솔 변색이 무뎌서 그나마 다행이네요 다들 오늘도 고생하셨고 맛저하세요!!

Comments

아침에 바쁘셨군요

OP

짝짝이신고 가야지 라고 맘먹고 나온건 안비밀입니다

조던 반반 해주세요(?)

OP

쌉가능입니다

해가 살짝 질때 찍으셔서 그런지 낭만적으로 이쁘게 나왔네요! 조던11 짝짝이 샷은 1등 이십니다.

OP

그이유는 ㅋㅋㅋ 짝짝이는 저밖에 없기때문이지요

담에 부산가면 꼭 아토님 만나고와야겠어유 ㅋ

OP

어익후 또 오십니까

계획은 아직 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가게되면 뵙겠단 말씀이지요 ㅎㅎㅎ

반반 멋지십니다...

1점차 사직승부 쫄깃했네요...

내일도 명승부 기대해봅니다...

OP

8회에 역전 잘~~해놓고 ㅋㅋ 9회에 테스형한테 동점포 맞을때 채널돌렸습니다 당연히 질줄알고 ㅋㅋㅋ 저희는 이제 저희자리 찾아 내려 갈겁니다 아마 ㅋㅋ

크 11 반반이라니 넘 멋진데요

OP

체리랑 콩코드 스케치도 가능할거같습니다

미스매치 

OP

퇴근 GANG~

OP

유일하게 신발신고 출퇴근하는 평일날이지요

와우 이렇게도 미스매치를 하시다니 너무 좋네요

OP

더많은 짝짝이가 마렵습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건