톰 삭스 General Purpose Shoe 착샷

오더 컨펌은 11일에 떳는데 작은 사이즈부터 배송하다보니 290사이즈인 저는 겨우 어제서야 받아봤네요...

조던1로우, 에어포스와 같은 정사이즈로 갔는데 사이즈감은 나이키 양말 신고 착용하면 발을 딱 기분좋게 잡아주는 느낌입니다. 꽉끈 하시는걸 좋아하면 반업까지는 괜찮을것 같네요. 쿠셔닝은 조금 푹신한 정도 입니다.

디자인은 예고했듯이 아주 무난합니다..멀리서 보면 그저 회색 킬샷이죠. 그렇지만 톰 삭스가 디자인하고 그의 《신발은부셔질때까지신는거야》철학이 담긴 튼튼한 "스페셜" 킬샷이라면 얘기가 다르죠....
수수하면서도 힘을 숨기고 있는 듯한 디자인. 소위 '힘순찐'과 같은 이 볼수록 매력있는 신발은 앞으로도 열심히 실착할 예정입니다.

Comments

톰삭스의 킬샷!
개인적으로 봤을때 때 타고, 변색되면 더 예뻐질 신발인 것 같습니다.

OP

맞습니다 ㅋㅋㅋ 예쁘게 에이징 됬으면 좋겠네요!

변색도 잘 안 되는 놈인 것 같더라구요
이번 내한 때 톰 삭스님 직접 뵙고 왔는데 때만 타더랍니나

OP

저도 운 좋게 뵜었는데 역시 멋지더라구요...

와~~ 멋지네요!

OP

감사합니다!

톰삭스 대박

OP

와... 역시 톰 삭스 멋집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건