근황

안녕하세요

간만에 몇가지 착샷 올립니당

발렌시아가 러너

슈노 꽃가라 자켓 + 트레킹팬츠 + 슈프림포스

발렌시아가 x 아디다스 트리플s

동남아같은 날씨 잘 견뎌봅시당..

Comments

뭔가 허전하네요
명불허전

OP

ㅋㅋㅋ 댓글 학원 다니십니까 ㅋ
감사합니다

벽이 느껴지네요!

완벽!

OP

훈남 슨이님 ㅋㅋ
감사합니다

역시 간지.....

OP

감사합니다

남자가 봐도 멋집니다

OP

여자가 봐도 멋지면 더 좋을텐데
흔치 않은 일 ㅠ ㅋㅋ 감사합니다

인생은 스댕상자 형처럼...

OP

ㅋㅋㅋ 제 인생 험난합니다 ㅋㅋ

오랫만에 오셨네요~~ 또 한 수 배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

반갑습니다 ㅋㅋ

이번 슈노자켓 꽃은 소화 못할거같아서
스톤색상으로 질렀네요 ㅎㅎ
꽃도 소화하는 스사장님 역시~~!!

OP

약간 패턴에 미친자라서 ㅋㅋ

진짜 예술이십니다 ㅎㅎ

OP

옷이 예술이쥬 ㅋㅋ 감사함다

넘쳐나는 간지에 할많하않 하겠습니다...

OP

코치님 ㅋㅋㅋㅋ

감사함다

짬바는 무시할 수가 없는거 같습니다!

OP

짬나바~~ 

캬 슈노 꽃을 가셨군요 멋집니다

OP

흐흐 감사함다 

와 정말 멋지십니다 인스타 하신다면 아이디 알려주실 수 있을까요!!

OP

감사함다.. ㅋㅋ 제 플필 보시면 링크 있슴다 

명품남이십니다@@

OP

아휴 감사함다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건