요즘 근황

안녕하세요 coachcho입니다.
오랜만에 놀러왔습니다 ㅋㅋ다들 잘 지내셨는지요

이번에 기념일을 맞이해서
커플운동화로 뉴발란스 530을 영입
생각했던것보다 너무 괜찮아서 아주 만족하는중입니다

쿠션도 좋고 신발도 가벼워서
데일리로 신기에 너무 괜찮은것 같네요

요즘 저는 신발에 흥미는 뚝 떨어진상태..
하지만 다른것에 눈을 떠서
요즘 주말마다 캠핑가는 재미에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋ

캠핑사진이랑 신발 사진 몇장 올리고 가겠습니다
일교차가 심한데 다들 건강 유의하시고
즐거운 하루 보내세요!!

Comments

530과 캠핑 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ

OP

뭔가 액티비티한 느낌이 잘 어울리는것 같습니다 ㅋㅋ
감사합니다 휴즈보이님

넘 보기 좋아여

OP

뒤늦게 캠핑에 눈떴는데 너무 좋습니다 ㅋㅋ

캠핑가서 먹는 라면은 진리이지요^^

OP

적당히 취했을쯤 쌈장 풀어 끓이는 라면은 진리인것 같습니다 ㅋㅋ

커플운동화!!! 부럽습니다

OP

하나씩 하나씩 늘려가고있습니다!!

베이직의 정석! 

OP

기대이상의 신발입니다!!!

캠핑과 패션까지 완벽히 멋지십니다

OP

크 과분한 칭찬 너무나 감사합니다!!!

고양이는요!!! 고양이는요!!

OP

호시탐탐 캠핑용품을 노리는중입니다!!ㅋㅋ

역시 들어갈 법한 물체는 다 노리고 보는 액체괴물!

크~~ 사진 미쳤네요!

OP

감사합니다!!!! 영자님!!!

530 살까말까 고민중이였는데 바로 지금 질렀습니다.. 감사합니다^^

OP

탁월한 선택하셨습니다!!ㅋㅋㅋ 가성비 너무 좋습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건