피오갓 모카신(feat.참돔회)

어젠 간만에 친구들과 자연산 참돔회에 콜라한잔 했네요
친구녀석이 잡아온 참돔을 단골 횟집에서 떠주셔서 이것저것 맛나게 먹었네요

Comments

맛깔나네여

OP

아주 죽여줍니다

피오갓 × 안중근 의사님 콜라보 착샷 

너무 찰떡인거 아닌가융??? 

참고로 저도 참돔회 많이 애정합니다만 

참돔회 통통한게 입에서 사르륵 녹을 것 같습니다요 

OP

참돔회 아주 디집니다 ㅎ
진짜 간만에 힐링이네요

어...어...먹고싶네요!!!

저는 어제 이빨을 몽창 뽑아버려서...그래도 오늘까지는 양심상 술 먹으면 안될거 같은데 ㅠㅠ

OP

젊은냥반이 벌써 이빨을 몽창 뽑으셨다니..
안타깝네요

갑자기 잇몸이 안좋아져서 의도치않게 정대만처럼 되었습니다
바람은 잘통하네욬ㅋㅋㅋ

자연산 참돔회 + 메로구이 + 소바~~
진짜 죽음이네요!! ㅋ

OP

진짜 제대로 입맛힐링 했네요

OP

늘 과하지않아서 넘 보기좋아요
정겨운 한결같은 멋진 동네형 같아요^^☆

OP

동네에서 볼수있는 흔한 아재입니다

정말 혀에서 녹나요?ㅎㅎ 자연산 맛보고 싶네요

OP

녹는건 뻥이구요 식감 너무 좋네요

은평구 1등의사님

OP

은평구 꼴찌입니다

슈즈와 티 모두 훔치고 싶은!!!
한국 음식은 명존쎄 입니다!

OP

그렇다고 훔쳐가심 안되요
그곳의 음식이 입맛에 안맞나봐요
안타깝네요

회 진짜 맛있어 보이네요!
늘 멋있는 착샷 굿.입니다.

OP

감사합니다
진짜 힐링의 맛입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건