N
염장갤러리

BW 페르시안 신고

인천 파라다이스 놀러가서 몇장 찍어 봤읍니다 ㅎㅎ

버추어파이터 현역 게이머인데 상대가 없어 외롭더군요 

BW 오지컬러 너무 맘에 드네요

Comments

와 버추어파이터라니.
중학교때 새턴사고 싶어도 못샀는데

OP

이젠 플스4로 할 수 있어요^^

멋지십니다!!^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

닉은 kof네요

OP

알아봐주시는군요 ㅎㅎ kof도 현역입니다^^

OP

근본 아니겠읍니까 ㅎㅎ

와오 멋지십니다!

게이머중에 스타일까지 최고이신 듯

OP

과찬 감사합니다^^

오옷!! 버파!! 혹시 압구정조이, 대방동 ,홍대2층오락실, 강남역 오락실 좀 다니 셨었나요??  ㅎㅎ

인천에 저런곳이 있었군요. ^^ 

OP

어릴땐 킹오파여서 노량진 정인을....버파는 10년 전 입문했군요 ㅎㅎ 압구정조이라니 고인물이시군요 ㅎㅎ

올드 한 유저 일뿐 입니다.. ㅋㅋ 반갑네요. ^^

헐 버파 단톡방 들어오세요. 단톡방에서 버파 활발하게 하고있어요.

OP

아니 여기도 버파유져가 있으시다니 ㅎㄷㄷ 요즘은 사실 현역까진 아니고 간간히 즐기는 정도입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건