N
스니커마켓

날씨좋던 날

어제 신었지만 오늘 올려봅니다

어제 날씨가 너무 좋았네요
물론 요즘 날씨가 대부분 좋지만..ㅋㅋ

조던11 스잼으로 겨울신발 재개했습니다

Comments

에나멜 광이 살짝 죽은거같은데
물광한번 시전해야겠습니다? ㅋㅋㅋ
저도 하나밖에 없는 11탄 윈라이크82 개시해야겠네여 ㅋㅋ

OP

급하게 나가느라 먼지를 안닦았어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
먼지닦으니 광 다시 살아났네요 ㅋㅋ

역시 언제봐도 11탄은~~ 굿입니다 굿 ㅎㅎ 

OP

여름엔 더워서 못신었는데 이제 신을수 있어서 더 좋습니다 ㅋㅋ

아웃솔이 아직 푸르딩딩하니 곱네요

OP

ㅋㅋㅋ실리카겔이랑 같이 슈브제에 넣어두는게 다인데 아직 푸르딩딩해서 신기하기도 하네요 ㅋㅋㅋ

OP

저는 스잼이 예뻐서 신발에 관심갖기 시작했습니다 ㅋㅋ

아웃솔 쨍쨍 하네요! 스잼 이뻐요~~^^

OP

감사합니다 ㅋㅋ
다행히 아직 변색이 안와서 좋습니다

콩코드 있는데 스잼하나 들여야 할까요? 급 땡기네요 !!

OP

저날 콩코드 신을까 스잼신을까 하다가 스잼신었네요 ㅋㅋ
콩코드도 예쁘지만 스잼은 박스도 예뻐서 좋습니다

어제 신으면 어떻고 오늘 신으면 어떻습니까요??
11은 늘 촤고아니겠습니까???ㅎㅎㅎㅎ

OP

아유 맞는 말씀이십니다 ㅋㅋㅋ
11을 안덥게 신을수 있는 날씨가 돼서 너무 좋습니다

갖고 싶은 스잼이네요^^
콩코드랑 쥬빌리 있어서 맘 접었었는데
또 땡기네요 ㅎㅎ

OP

저는 반대로 쥬빌리를 스잼 갖고있어서 접었네요 ㅋㅋㅋ
각자 매력이 있지만 비슷하긴해서요

관리 엄청 잘 하시는것같네요

OP

그냥 실리카겔이랑 같이 슈브제에 넣는게 다인걸요 ㅋㅋㅋ
다행히 아직 상태가 좋네요

역시 관리해주는것과 안하는것은 전혀 다르군요;;
로우 남뱀피를 그냥 두고있다가
이제 신어야지 하고 꺼냈더니
어우 바닥이........ 너무 변해버려서 바이바이 했던 기억이

OP

다른 분들은 관리 잘 하시던데 전 타고난 귀차니즘때문에 그렇게까진 못하겠더라고여ㅜㅜ
근데 변색도 변색 나름대로 느낌있지 않나요?ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건