N
스니커마켓

슈퍼볼 & 펠레펠레

90년대 올드스쿨 버전 입니다
슈퍼볼과 펠레펠레를 착용하였습니다
언제나 그리운 90년대 입니다
그리고 잘됐으면 좋겠어 프로스펙스 입니다

Comments

헐 펠레펠레가 아직도 살아있다니요 ㅎㅎㅎ

프로스펙스 농구화 너무 느낌 좋습니다!!!!!!
바로 고고장 고고하셔도 될것 같습니다!!!

OP

펠레펠레 26년된 녀석입니다 ㅎ
로라장 가고싶네요

90년대 느낌 너무 좋아요

OP

90년대 너무 그립네요

아버님의 ㅎㄷㄷ OG력!!!!!

펠레펠레는 그저 거들 뿐 

OP

90년대 느낌 슬쩍입니다

펠레펠라뇨 

OP

올드스쿨 입니다

그리운 90s~~
올드스쿨엔 무조건 추천이죠~^^

OP

감사합니다
너무 그립네요

아 미찌꼬런던 라운드티 찾아야겠네요 ㅎㅎ

OP

고고씽입니다

미찌코런던ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

펠레펠레!
인터크루 티셔츠 찾아봐야겠네요 ㅋ

OP

어딘가에 있을겁니다

저도 90년대 스톰 아노락.보이런던 자켓 버리지말고 갖고있을 껄 그랬네요.
90년대가 그립읍니다.
멋지십니다.

OP

감사합니다
언제나 90년대가 그립네요

아, 뎃글 잘 안 쓰는데 진짜 이건 그냥 못 넘기겠네요ㅎㅎ
너무 너무 멋지십니다

OP

과찬이십니다

오-올드스쿨
역시나 멋지십니다

OP

감사합니다

배드보이 안전지대 보이런던....

OP

미치코 런던 mf 스톰

뭐가 뭔지 전 잘모르겠습니다만 ㅋㅋ 오늘 매우 꾸러기 스러우시군요

OP

그럴겁니다
90년대엔 저거랑 비슷하게 다녔었네요

와따. . .멋있는 신발신고, 멋있게 착샷 찍으셨네요!
역시 풋셀 셀럽님!

OP

셀럽이라..
욕을 아주 바가지로 먹습니다
그리고 언제나 감사합니다

펠레펠레 추억 돋는 군요~~저도 집에 찾아보면 펠레펠레 바지랑 크루넥 있을텐데 ㅋㅋ

OP

집안 어딘가에서 주인을 기다릴겁니다

펠레 펠레 오랜만이네요
컴백홈때 양군 무대의상ㅋㅋ
하지만 지금은 양회장님이죠ㅋ

OP

이젠 걍 아자씨죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건