슨이남

식사는 잡쉈어? ㅋ ㅋ

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
요새 신발 욕심이 떨어져서 있신중 입니다. ㅎ ㅎ
최근 이것저것 실착샷 올려 봅니다.
즐거운 불금 보내세요!

ps: 1.뉴발327 그레이
2.옾덩 남노
3.스캇맥스1
4.조던1하이 헤리티지

굿럭!~~^^

Comments

간만에 미남샷 많이 보여주시네요

OP

실착한것두 요새 없고, ㅋ ㅋ 누가 찍어주는 사람도 없어서 못올렸어요! ㅋ ㅋ 셀카는 진짜 힘들구요! ㅡㅡ;
미남샷 이라니 영광 입니다. ㅋ

신발욕심이 떨어진게 아니라 이쁜게 안나오는겁니다 ㅋ

OP

ㅋ ㅋ 맞는 말씀 입니다.

워낙 훈남이신지라ㅎㅎ
티가 안나네요...

OP

칭찬은 언제나 기분을 좋게 해주네요!
감사합니다.

가는 발걸음에 흥이 느껴집니다
누가 사랑을 아름답다했는가~~~~~~(가사)

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 아마 먹으러 갈때 찍힌것 같습니다. ㅋ ㅋ
흥 제대로 느낄때죠!

슨이님의 필 받아서 외출합니다~

OP

즐거운 하루 보내세요!

이쁜 신발이 좀 나와야할텐데 말이죠 ㅎㅎ

OP

개인적으로 이제 콜라보도 끝난것 같아요!
그래도 이쁜이 나오길 기대해 봅니다.

못먹으면 그림에 떡이지만 이쁜이 많이 나왔으면 좋겠네요 

OP

거기에 수량 많이 추가요! ㅎ

요즘 살만한게 없는게 현실이죠 ㅎㅎ

OP

맞는 말씀 입니다. ㅎ 앞으로 이쁜이들 나오겠죠! 기대해 봅니다.

올해는 땡기는건 맥스97 실버불렛이 저는 마지막일 듯하네요..

착샷 아주 멋지십니다!! 저도 소비는 지양하고 있는것들만 많이 신어주려고요

OP

소비절약 필요합니다. ㅎ 있신 이라도 열심히 신어줘야 겠습니다. ㅎ

간만이시네요!ㅎ 역시나 멋진착샷 잘 보고갑니다!

OP

감사합니다. ^^

항상 예쁜 조합들로 찰떡같이 입으시는 것 같습니다:D 

OP

감사합니다.

머리 스탈부터 발끝까지 깔끔하니 좋습니다
밥 잡솼어 다음 가래침은 안됩니다 ㅋㅋ

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 리얼한 가래침 뷋 ㅋ ㅋ

칭찬해 주셔서 감사합니다.

역시 슨이님 착샷은 너무 멋지시네요.!
요새 신발이 예쁜게 잘 안나오죠~
맥시멈을 치달려서 그런지 유행 지나고 미니멀한게 잘 나가는 거 같습니다.
이지왕님에게 이지 착샷이 빠졌네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ㅎ ㅎ 요새 나이키만 신는것 같아요!
이지도 곧 신어줘야겠어요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건