N
스니커마켓

연휴 첫날

안녕하세요 coachcho입니다.
연휴 첫날 즐겁게들 시작하셨나요!?
저는 진짜 오랜만에 어린이대공원을 갔습니다 ㅋㅋ
예전 기억에는 입장료가 있었던것 같은데
무료입장이더라구요!? 제 기억이 잘못된건가..가서 동물원 구경도 하고
오랜만에 좋은곳에서 도심데이트 하고왔습니다 ㅋㅋ
(사람이 너무 많았던건 함정)
데이트 하고 집에 가는길에 급으로 이케아 구경까지!

오늘은 에어포스원 애슬레틱클럽 다크설퍼!!
이름 너무 기네요 ㅋㅋㅋ 그냥 에어포스 검흰노 라고 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

깔맞춤으로 머스타드 후드도 입고 나왔는데
오늘은 날씨가 조금 더워서 금방 후드 벗고 돌아다녔습니다 ㅋㅋ 해가 지니 다시 쌀쌀해지는 너낌..
후드에 반바지 계절이라 생각했는데 아직은 덥더라구요 저한테는

내일은 문경으로 캠핑!!!
연휴스케쥴 아주 꽉꽉 채워서 간만에 연휴 즐겨야겠습니다ㅋㅋ 회원님들도 즐거운 연휴 알차게 보내시고 일교차에 건강들 유의하십셔!!!

Comments

깔맞춤 멋지십니다

OP

감사합니다! ㅋㅋ 깔맞춤은 못참습니다

깔맞춤 코디 멋지십니다

OP

감사합니다!!!!

코치님 착샷은 참 소년같아보이고 프레쉬한 느낌이 있어서 좋습니다!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 조던님!! 얼굴이 안보여서 그런것 같습니다!!
실제로는 프레쉬함보다는 칙칙함입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

코치님 오랜만에 인사드립니다.
깔맞춤이 아름다우시네요.
저 대학시절에도 어린이대공원 가봤는데 무료입장이었던 거 같습니다.
즐거운 캠핑하십시오~

OP

아이고 밤안개님 진짜 오랜만이시네요!!
잘 지내시죠?깔맞춤은 언제나 아름답습니다!!
어린이대공원 저는 거의 20년만에? 간것같습니다 ㅋㅋㅋ
고등학교때 가보고 처음인것 같아요 ㅋㅋ
밤안개님도 연휴 마무리 잘하시구요~~ 덕분에 캠핑은 잘 다녀왓습니다!! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건