조던3 프라그먼트

간만에 외식과 함께 조던3 변색 프라그먼트 간만에 신었네요
변색이 너무 맘이 아픕니다 ㅠ
즐거운 연휴되세요
연휴와 저는 별개입니다
다음주 토요일까지 빡시게 일합니다

Comments

상태가 저랑 같아요 같은 느낌에
행복합니다

OP

변색이 빨리 진행되네요

비트~^^ 되돌림 ~☆청춘~^^

힐컵의 빛바램 대비 어퍼 흰색의 쨍함이 대비되는게 애정하는 신발이란 느낌이...
김정은의 베프가 등판을 화려하게 장식하다니 멋집니다!

OP

ㅎㅎ 김정은의 베프
간만에 빵터졌어요

변색은 피할 수 없는 숙명이죠.

OP

그러게요 변색이 속상하네요

아따 ㅡ 곱다아 ㅡ

OP

ㅎㅎㅎ

이녀석 뒤축변색.ㅠ 장난아니져

변색와도 이뻐유~

OP

변색이 빨라서 짜증납니다

프조던3는 변색이 빨리오는것 같아요! 저두 동일한데 그래도 이뻐요!

OP

이쁘죠 그러나 변색은..

오우… 생각보다 변색이 빨리 왔네요…

OP

굉장한 속도입니다

변색이 빠르군요.
다른부위도 변색이 같이 오면 멋있을거 같은데 뒤에만 찐하게 오네요. 앞부분 변색 되면 진짜 멋있을거같습니다.

OP

그러게요 전체적으로 오면 좋을듯합니다

캬! 고기 고기
코디는 언제나 멋지신
저도 오늘 프라그먼트 신었는데 저 변색부분은 맘이 아프네요

OP

변색 짜증나지만 이쁜걸로 퉁쳐야죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건