안녕하세요.

안녕하세요.
오랜만에 인사 드립니다.

또 이렇게 오랜만에..
던구 신고 성수동 돌아다녔는데, 친구가 사진을 찍어주기에 올려봅니다.

성수동 돌아다니면서 Blue Trophy Store 구경갔습니다. 프로스펙스의 오리지날 스포츠 제품들 예쁘더라구요.
마라톤 220 신발 너무 예쁜데, 이젠 신발이 많아서 새 신발 들이는데 고민이 많습니다. 일단 퇴각했습니다.

막짤은 뉴발 2002도 같이 올려봅니다.
즐거운 연휴 보내십시오~

Comments

진짜 오랫만이십니다
잘지내시죠?

OP

안녕하세요.
제가 게을러서 가끔씩 올려서 엉망이네요 ㅋㅋ
잘 지내고 있어요~ 아버님도 잘 지내시죠?!

아니 이게 누구십니까!!!!!  정말 너무너무 반갑네요 

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님 제가 게을러 터져서 이제 왔네요.
반갑습니다~

스토어 주소가 어디에도 없는데 혹시 주소 아실까요?

OP

서울 성동구 연무장길 6 입니다.
팝업스토어라 정보가 없나봅니다.
original sports 인스타에만 있나봐요~
재밌는 구경 하세요~

조던9 흰검이 잘어울리십니다
안개님 멋지세용

OP

신어놓고 이름이 가물가물한데 아마 색을 보니 조던9 유니버시티 블루 인 거같습니다.
흰검베이스라 차분히 신기 좋네요.
감사합니다.

언제나 깔끔코디로 멋지십니다

OP

감사합니다. 제멋대로 코디지만 비교적 깔끔할 때 사진 찍는거같아요 ㅋㅋ

석양 과 모델 샷에 감탄 뿐입니다
밤안개님의
다양한 신발 에 대해 알고 유익한것같아요

OP

태양빨이죠 ㅋㅋㅋ
피츄님의 신발에 비하면 소소하죠 ㅋㅋ
아! 그런데 제가 오랜만에 봐서 그런데 라이츄에서 피츄로 2단계나 퇴화하셨네요?

어휴 저도 오랜만이지만 밤안개님 얼마만이십니까요???너무 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 그래도 가끔 사진 찍는 날에 올려보겠습니다. 반겨주시니 감사합니다.

오랜만 이십니다. ㅎ ㅎ 여전히 기럭지에 감탄 합니다.

OP

안녕하세요!. 게을러서 오랜만에 왔어요.
슨이님의 착샷이 더 멋지시죠~

오랜만입니다 밤안개님
마지막 사진은 참 느낌 좋네요

OP

리베로님 안녕하세요~
마지막은 연천에 호로고루라는 곳인데 해바라기 보러갔다가 다 져버리고, 코스모스가 잔뜩피었더라구요. 전신은 초역광샷뿐이라 남겨봤습니다

여전한 기럭지
제일 부럽습니다 ㅋㅋ
자주 뵈요 밤안개님!!

OP

사진을 자주 찍어보도록 하겠습니다.
반겨주셔서 감사해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건