근황 착샷_자유남편 Day

반갑습니다!

여러분의 귀염둥이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 

오늘은 자유남편 데이 윤허 받아 

평소 가고 싶었던 곳을 다녀왔습니다 

또종 (또 로종) 분들과 즐거운 스니커 토크토크 나누고

로종 대빵 성락님께 맥북 파우치추천드렸네요 

로종과 호아드에서 시간 제약 없이 

편하고 여유로운 시간 보내서 인지 

내일 아침 출근이 두렵지 않네요  ㅋㅋㅋ

남은 연휴 모두 알차고 즐겁게 보내시기 바랍니다 

Comments

멋진녀석들이 넘쳐흐릅니다
그와중에 오리 깔맞춤 죽여주네요

OP

지름신 강림 겨우겨우 참았습니다 

우선 홈스튜디오 세팅 완료 해야 하거든요  ㅎㅎ

그린맨 되셨네요!
이쁘고 구하기 힘든 꽥꽥이 셋트 ㅎ 굿 입니다.

OP

꽥꽥이 그린맨, 

어제의 과음으로 인한 숙취 덕분에

알람 울리기 전 기상 하였나이다ㅎㅎ

일기 예보를 보니 오늘 하루 종일 비 내릴 것 같네요 

즐거운 개천절, 월요일 휴일 보내시기 바랍니다

앜ㅋㅋㅋ 님 치명적인 매력이십니다ㅎㅎ
자유남편 부럽구요~^^
백보드 2.0 이 블링 블링 하십니다

OP

늘 귀엽게 봐주셔서 정말 감사합니다!!!   

어느 순간부터 "이정도면 충분하다" 라는 생각이 들기 시작하여 

최근에는 신발 욕심이 많이 줄어든 것 같습니다만.. 

어쩔 수 없는 조린이, 시카고는 참기 힘들 것 같습니다

오늘 아침부터 비가 계속 보슬보슬 내리네요 

맛점하시고 즐거운 오후 시간 보내십쇼!!! 

멋진 곳 다녀오셨네요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 님의 멋지 착샷까지 빛이 나십니다

OP

감사합니다 프로젝트님!!!  

훌륭한 눈 호강과 스니커 토크로 머리 식히고 왔습니다   

저도 실력이 좀 있으면 저런 슈퍼맨 마크 때려넣고 저런거 하고싶은데 말입니다 ㅎㅎㅎ 너무멋지네요
막 커스텀이라고 스우시 꺼꾸로 넣는거 이런거 말고 저런거 해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

조던 4탄 도언베커 재현 가능한 수준의 커스텀..

코드 바로 바로 못 잡는 사람이 느낌적인 느낌만 가지고 비트질 하려니 

시시 때때로 찾아오는 현타와 어려움이 이만 저만이 아닙니다 ;;

이런 아이디어, 저런 아이디어 잘 기록해 놓으셨다가 꾸준히 여러가지 시도 해보시며 

천천히 실력을 쌓으신다면 분명히 언젠가 가능하리라고 생각합니다. 브로님 홧팅 입니다!!!

맥북파우치 너무 감성 좋습니다.
카페 신발 예쁜거 많네요. 그분과 같이 가면 한숨만 쉴거 같으니 저 혼자일때 친구들이랑 한번 다녀와야겠습니다.

OP

성락님은 참고로 톰삭스 형 맥북 파우치 사용 중이셨는데요

M1 Max 딱 한 번 떨어뜨리셨는데 안감이 없는 관계로 복원이 불가한 맴찢 기스가 ㅠ ;;

제 파우치에 넣어보셔서 사이즈감과 빵빵한 안감 체크하시고는 바로 결제 하시더라구요 ㅎㅎ

그분과 함께.. 보다는 친구분들과 함께 방문하셔서 편하게 물건 살펴보시는 것을 추천드립니다  

나를 위한 하루 알차게 쓰셨네요 앜ㅋㅋ님
오레곤덕스는 진정 앜ㅋㅋ님 마스코트 입니다

OP

아이고~~~ 리베로님~~~ 과찬 이십니다요!!!

사실 오레건 덕스 신발을 처분하고 

다른 신발(들)을 영입할까.. 한동안 생각한 적도 있었지만 

오리에 Crazy 한 조린이로 남기로 하였습니다 ^^

외출전 오후 1시까지는 딸아이와 열심히 놀아주었구요

외출후에도 한두시간 마다 실시간 카톡 보고 하였습니다

자유남편데이는 달콤한 만큼 짧다는 게 아쉬운 것 같습니다 ㅎㅎ

사실 얼마전 가져온 마스야드..ㅋ
로종에서 데려왔죠 ㅎㅎㅎㅎ
재미난시간보내신거같아요~

OP

아~ 로종에서 마스야드 들이셨군요 ^^ 

로종, 호아드.. 앞으로 종종 들릴 것 같습니다

칩스랑 애글릿도 조만간 기회 될때 가보려구요 

빈손으로가야됩니다 카드도 놔두구요...
진짜 사고싶은게 너무많아요 ㅠㅠ
또 성락님이랑 사이즈마저 같아서 ;; ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건