N
염장갤러리

경마장데이트

첫끝발이 개끝발이라고 경마장 가서 처음으로 첫두판 다마추고 총 네판이나 마췼는데 결국 막판 고민하던 두마리중 찍기 실패로 잃고 왔네요
(국뽕 운좀 받으려고 서울신었는데 아무상관없네요)
요즘 경마장 잘되있습니다
예전엔 담배랑 욕에 찌든 장소였는데 딸데리고 앉아서 먹고마시고 그자리에서 배팅도하고 진짜 좋아졌네요

딸이 주산갈쳐놨더니 나름 잔머리를 굴려서 두판 따서 삼춴원 따가네요ㅋ

아 근본없는 신발같던 오트리 이쁘네요
티시포스는 제 인생포스라 여전히 죽이고
레고는 집에서 치워야 겠구요
바닥에 앉아서 찾아주다 허리다나가겟..

Comments

티시포스 너무 멋지시고 잘 어울리십니다!
레고가 조금...허리 조심하십시오

OP

제가 만들어주는건줄 알았는데 저는 부속찾고 딸이 만드는거라 빨리찾으라고 갈굼만...
티시 세탁을 한번하고싶은데 재질이 좀 희안해서 고민중입니다..

핑크 요정이 있었네요

OP

요즘 핑크에 많이 꽂히셨습니다?! ㅋㅋ

경마장 한번 가보고싶네요.
잘되어있다고 하더라구요.
딸이 활발한 성격이군요~

OP

십년전?에 비하면 이젠 진짜 가족 나들이 관람이 가능해졌네요
이십년전 당구장과 지금 당구장 차이랑 비슷하네요ㅎ 딸이 활발해바짜 아들들에 비할바는 아닌것 같습니다ㅎ

범고래는 오트리!

OP

그러게요 찐 고래 이긴것 같습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건