남자는 광빨^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
평소 3~4탄 참 좋아하는데
발넣을 기회가 좀처럼 오지않아서
어제는 크림좀 찐하게 발라주고
어두운 색상의 옷에 다크한
조다니 4를 신어 보았습니다
힘것 광빨주고 나갔더니...
비가 쏟아지더군요ㅋㅋㅋ
기분도 꾸리해서 그덕에 축축한 안주에
축축하게 삐루 한잔 빨았네요
연휴 마무리 잘하셔요

Comments

15년 발매되었음에도 불구하고 ;; 번지르르 유광 오레오 쥑깁니다!!!  

고급진 안주에서 초특대 시민님의 클라쓰가 느껴집니다

OP

항상 감사드리지만
과찬이세요 그냥 일상 공유정도죠
오히려 앜ㅋㅋ님의 클라스가
대단하시죠

역시 부의 상징 뽀도르님

OP

전혀 그렇지않습니다
노빠꾸님 항상 감사드려요

너무 멋지십니다!
마지막의 샷까지

OP

날더워서 못먹었던
해산물들을 요즘
좀 몰아먹는것 같아요
감사합니다^^

조던4 와 강단이 느껴지는 뽀도르님 착샷이
넘 보기좋아요

OP

조던4는 사랑이쥬
라이츄님의 따뜻한말씀
훈훈하고 고맙습니다

참 남자들이 좋아하는 가죽느낌입니다
저런 지갑 참 좋아하는데 말이죠
광빨 죽입니다요!!

OP

가죽크림을 덧발라주면
오레오는 참 멋져지는듯합니다

광이 장난 없네요! 고급진 조던4 멋있습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ 광은 장난없는데
비가와서 영 파이였습니다

저도 4탄 넘 좋아요

OP

안신으면 더 진하게 생각나죠
4탄이요ㅎㅎ

던포에 광을 주니 고급 스럽네요~
검은 색에 뽀얗게 올라오는 광은 일품이네요.
저는 요새 육식을 안하고 해산물만 먹는데 마지막 짤 너무 맛있어보입니다.

OP

광빨은 검정 가죽만한것이
또 없지요ㅎㅎ 해산물에 야채조합
너무좋습니다ㅎㅎㅎ
생각하니 또 먹고싶군요

급 다시 사고싶어지는 모델입니다. ㅠㅠ

OP

레블과 오레오 가죽퀄이
참좋죠ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건