비오는 날엔 일뤠븐

비오는 날 전투화 AJ11Bred 신어봤슴다.
늘 그렇듯 연휴는 쏜살같이..
회원님들 편안한 저녁 되세요~

Comments

비오는 날 11탄은 국룰 입니다요!!! 

OP

그쵸? 비오는 날 대비 선수들 줄 서 있습니다.
콩코드, 윈라잌, 쿨그레이…

미트솔클리어한거에 페턴트 레더광나는거 ㅎㅎㅎㅎ
아끼시는게 눈에보입니다!!!!

OP

주로 신발장에 고이 모셔둬서 그런 것 같습니다.
이제부터는 좀 더 자주자주

조던11 브레드 끝내줍니다. 굿!

OP

캼사합니다 슨이님

영롱하네요~~
예전 제 밧슛였는데 지금은 밧슛로 신기엔 발이 아프네요ㅠㅠ

OP

제 느낌으로도 조던은 갈수록 사이즈가 작아지는 느낌입니다. 복각할 때마다 사이즈반업이 필요한 듯 한 느낌

역시 조던11 개인적으로 3탄 4탄 11탄을 좋아합니다

OP

저도 11탄이 베스트입니다.
3블시와 4브레드도 좋아라 합니다

11의 아름다움

OP

명작 11 브레드네요~
저는 비오는 날에 고어텍스를 신지만..
11 브레드는 비오는 날에 멋까지 있어블죠~

OP

고어텍스도 한 족 있는데 아직 개시를 못했네요
1따봉 감사합니다 밤안개님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건