N
자유게시판
N
셀럽갤러리

던텐, 던십

안녕하세요.밤안개3입니다.
착샷 오랜만이네요.
(조)던십 카모 신고 나돌아다녔습다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님에 이어서 태양의 서커스
<뉴 알레그리아> 보고 왔습니다.
태양의 서커스는 동물이 없는 서커스로
인간들의 곡예뿐만 아니라 음악 미술이 화려한 서커스입니다.

던십은 메쉬라 추워지기 전에 많이 신어야겠습니다.

Comments

너무 너무 멋지십니다...

저도 태양의 서커스 공연 보러 가고 싶네요...

OP

감사합니다.
가족들 다 함께 보기에 아주 좋습니다.
특히 아이들이 좋아할거 같네요. 학생은 할인도 있고 다양한 할인 있더라구요.
통로쪽에 기둥이 있어서 가려지므로 좌석 잘 고르시는게 중요하긴 합니다.
추천합니다.

지루할 틈 없이 보는 재미가 나름 쏠쏠한

뉴 알레그리아 보고 오셨군요!!! ^^

브라운, 베이지, 카키 코디 × 10탄 카모 

가을느낌 연출 완전 훌륭 굿굿입니다요 

OP

15년부터 태양의 서커스 내한하면 무조건 보러갑니다. 퀴담, 쿠자가 박진감 넘치긴 했지만, 알레그리아는 부드러운 느낌이었습니다.
조던10 카모 편하고 지금 계절에 아주 좋네요.

갑자기 동춘서커스가 보고싶네요

OP

저도 보고싶습니다.
서커스는 무조건 좋아하거든요 ㅎㅎ

휜칠한 착샷 멋집니다 밤안개님

OP

항상 좋은 말씀 감사합니다~~

최고 이십니다.

OP

신발이 예쁘니 잘 찍히는 것 같아요.
감사합니다.

우와~~~~

OP

영자님의 댓글!! 감사합니다.

와~~멋쟁이 밤안개님 덕에
눈호강합니다요ㅎㅎ

OP

소시민의 왕 뽀도르님의 샷들도 멋지게 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건