N
스니커마켓

스캇로우 og

갑자기 친구녀석이 찾아와서 저녁먹자고 해서 어제 저녁에 간만에 고기먹었네요ㅎ
친구놈들중 가장 오래된 친구인데 이직한다고 유부남이 무슨 돈이 있냐며 고기쏘고 갔네요 ㅎ 담배도 한보루 사주고 쿨하게 가더라구요 ㅎ

Comments

오늘도 화보와도 같은 멋진 모습의 사진 입니다...

OP

과찬이십니다
오늘도 화이팅입니다

친구분과 맛난 고기 드시며 즐거운 시간 보내셨군요!!!  

묵직한 스캇 로우 og, 너무 잘 어울리십니다 아버님

OP

감사합니다
간만에 즐거운 시간이었네요

1번사진 진짜 화보 같습니다.
굿 샷 이십니다. 스캇 로우는 언제봐도 끝내주는것 같습니다.

OP

과찬이십니다
부끄럽네요

역시 스캇!! 비싼 이유가 있었네요^^

OP

스캇 역시 멋집니다

담배 피는 모습이 느와르의 한 장면 같습니다.
친구와 우정 멋지십니다.

OP

좋게봐주셔서 감사합니다
굿밤되세요

#낭만의 스웩

OP

오랫만이십니다

오지오지 하는 이유가 있네요

오집니다

OP

역시 오지가 최고죠

당췌 좋은 매물이 안보이네요 이녀석 흑 ㅠㅠ

OP

기다리면 나옵니다

좋은 친구분을 두셨네요ㅎㅎ 멋진 우정 계속 이어지시길 바랍니다 스캇멋지셔용

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건