던칠이

안녕하세요. 밤안개3입니다.
던칠이 신고 찍어봤습니다. 던칠이 토끼투

Air Jordan 7 Hare 2.0
에어 조던 7 헤어 2.0

헤어를 하레라고 읽는 분들도 있기는 합니다.
벅스바니가 에어조던을 헤어조던 이라고 하기도 했죠.

힐에 새겨진 130014 100
에어조던7 헤어(사진 첨부)의 품번인데
왜 2.0에 새겨놓았는지 모르겠습니다.

오늘 비니가 땡기더니 날 추워져서 참 잘 쓰고 나갔습니다. 추운 주말 감기 조심하시고 즐겁게 보내세요.

Comments

야심한 시간 붕어빵보니 많이 먹었는데도 허합니다

OP

신형 전기로 굽는 붕어빵틀에 구워진건데
구형 불에 굽는 붕어빵이 더 맛있더군요.
역시 OG가 짱입니다.

민트를 초코를 멋지게 소화하셨습니다

OP

감사합니다.
제가 민초파라 민트 좋아합니다. ㅎㅎ

편한 복장도 모델처럼 넘 멋지십니다...

OP

좋은 말씀 감사합니다.
한 때 유행이었고 물량도 많았던 빅스우시는 통 보이지 않는것도 신기합니다 ㅎㅎ

항상 착샷올리실때마다 느끼는게 정말 훤칠하십니다 부러워요ㅜㅜ 저는 오늘 붕어빵대신 도미빵을 먹었습니닷

OP

아이구.. 그저 잘 봐주셔서 감사할 따름입니다.
붕어는 민물이고 도미는 바다고기니 빵도 짭조름할까요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 기존붕어빵보단 쫄깃한거같아요
타피오카로 반죽한다들었어요ㅎㅎ

OP

다음에 발견하면 먹어봐야겠습니다.
감사합니다.

조던7 이쁘네요!
다양한 신발샷 굿 입니다.

OP

쓰리핏의 6 7 8이 쉐입도 비슷한 형태고 예쁘죠~
잘 봐주셔서 감사합니다.

던7을 사랑하시는군요ㅎㅎ

OP

던칠이가 발음이 착감기고 좋죠~
1~14 소유 중인데
1, 11은 명불허전이고 다른 넘버도 다 좋아합니다.

역시 뭘신으셔도 안개님 기럭지와 곱디고운 용안은 변함이 없으십니다요

OP

용안이라뇨 ㅎㅎ 토끼발입니다. 간으로 사기 친 토끼일뿐입니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건