N
스니커마켓

노빠꾸 조던1 로우 부두

일요일 오후 여태 뒹굴대다가 커피 한잔 사러 나왔네요
굉장히 여유롭군요
오늘은 조던1 로우 부두 신어보았는데 굉장한 디테일이 아무데나 잘 어울리는것 같아요

Comments

디테일이 멋진 부두!
실착 멋지십니다

OP

감사합니다
누가신어도 어디에다 신어도 다 잘 어울리는 녀석입니다

달달한맛의 기행 최적입니다

OP

너무 좋네요

얘도 참 매력적인 shoe 같아요.
참아야 하는데 지름신이…

OP

저렴할때 가시죠 ㅎ
질러요 질러

다른 사이즈 전부 정가일때, 제 사이즈는 3치킨 붙더니 

이젠 쳐다보기도 힘든 가격을 향해 뛰었더라고요 ;;

이쁜 신발 멋지게 소화하시는 모습은 언제봐도 리스펙트입니다. 

OP

좋게봐주셔서 감사합니다

저도 언능 개시하고픈 넘 이쁜 신발인것 같습니다...

휴일 즐겁게 잘 마무리 하세요...

OP

감사합니다
언능 신어주세요

오잉 이신발뭐죠.?
이쁩니다 !!!!

OP

약 3주전에 발매된 조던1 로우 부두 라는 제품입니다 자이언 윌리암스 콜라보입니다

이쁘네요

OP

진짜 이뻐요

사진도 이쁘고, 신발도 이쁘네요!
노빠꾸 샷! 굿 입니다.
디테일은 진짜 최고 같습니다.

OP

이녀석 진짜 이쁩니다
감사합니다

약간 스캇맛도 나네여

OP

스캇맛이라고 유튜버들이 그러더라구요

이쁘네요 저는 이 녀석 발볼 있는데가 다른 조던1보다 조이는 것 같아 아직 실착 고민 중입니다
작게 나온건지.. 재질 문젠지.. 저같은 문제는 없으신가요?

OP

저는 전혀 문제 없더라구요
항상 반업을 해서 그정도의 간섭은 없는것 같아요

부두술에 너무 심취하진 마십시오

OP

심취했어요
인형도 만들었어요

크으~~!!역시 없는게 없으신
노빠꾸님

OP

이번에 사려고 작정했던 녀석인데 쉽게 구했네요

역시 노빠꾸 맛집 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

실착하니 훨씬 이쁘네영

OP

진짜 실착용입니다
너무 이쁩니다

조던 로우도 덩크처럼 여러가지 소재 사용하는군요~ 자이언 윌리엄스가 센스가 좋은거 같습니다.
신발이 너무 예쁘네요.

OP

이녀석 진짜 이쁩니다
스캇 이후에 진짜 맘에드는 로우입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건