근황 착샷_KTF

반갑습니다 한동안 착샷이 좀 뜸했네요 

어제는 와이프님과 맛집 데이트 다녀왔습니다

아쉬움이 없다고 하면 거짓말이겠지만 

우리선수들, 어려운 여건 속에서도 

포기하지 않고 끝까지 최선을 다해줘서 

정말 너무 고맙습니다 

예선 마지막 경기가 남았습니다 

남은 기간 동안 잘 준비하여 

한국축구를 깔보고 업신여긴 먹튀남에게 

묵직한 메세지 어퍼컷 한방 

제대로 전달해주길 바래봅니다 

KTF 

Comments

OP

KOREA TEAM FIGHTING

OP

코리아 팀 화이팅 

첫짤 너무 다소곳하신거 아님까

OP

아토님 여윽시 매의 눈!!!

요새 스트레스로 음주가 잦은데..

이해해주는 와이프에게 미안함을 담아

반성하는 의미로 다소곳하게 앉아 보았습니다 ㅋㅋ

다정하신 앜ㅋㅋㅋ님
언제나 멋진 착샷!ㅎㅎ

OP

아직 부족한 점이 많지만 항상 좋게 봐주셔서 

늘 감사드립니다 뽀도르사마님!!!

결국 3차전을 경우의 수 따지게 됐지만,
어제 축구 졌어도 끝까지 잘싸워서 아쉽지만 재밌게 봤습니다.
시카고 세트샷 멋지시네요!!

OP

감사합니다 밤안개님!!! 

16강, 8강.. 가면 물론 좋겠지만 

우리 선수들 끝까지 포기하지 않고 열심히 뛰는 모습에 

다시 피가 뜨거워짐을 느꼈습니다  대한민국!!! 짝짝짝짝짝

시카고에 오신줄알았습니다. ㅎㅎㅎㅎ 후드 너무 이쁜데요.

OP

감사합니다 Losangeles님!!! 좋은 하루 보내십쇼 

블랙토 너무 이쁘네요! 스탈 굿 입니다.
마지막.경기 열심히 응원 해야겠어요

OP

감사합니다 슨이님!!!

후회 없는, 멋진 경기 하길 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건