N
스니커마켓

근래당첨된것들

시카고는 요즘 핫하길래 당첨기원으로 2015 어르신을 신어보았습니다.

당첨되서 리셀할까 하다가 이뻐서 다 신어버린녀석들입니다

인디포스도 크림입찰걸어둔게 결제된거니 당첨 맞죠?

Comments

2015가 최고입니다.
더텐때부터 상승하기 시작하거니 흰빨검이란 흰빨검은 다 올라버렸죠. 그중에서도 2015가 최고입니다. ㅎㅎ

OP

예전에 발매할때 미국 풋락커에서 2시간30분동안 마우스광클해서 겨우 결제성공했던 녀석이라 더 애착이 갑니다

시카고가 이렇게 떡상할줄이야..

덩크 짐레드에 끈이 탐나는군요

OP

집에 굴러다니는 끈이 있길래 매봤습니다

눈팅러로써 실착러 top3 안에 드시는듯, 신발들 하고 컬러톤 매치를 너무 잘하시는거 같아요.

OP

신발은 배송받고 24시간안에 신어주려고 노력중입니다 예전에 좋아하는 신발 안신고 아끼다 똥된적이 있었어서..

와 진짜 부럽습니다ㅜㅜ 하나같이 영롱하네요

OP

대장급도 당첨되보고 싶습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건