N
스니커마켓

조던1 시카고 알파

오늘-내일이 시카고 드로우날이라 옛날 옛날에 풋셀 공동구매로 샀었다고 기억되는 

조던1 알파 시카고를 신고 나왔습니다. 당첨될꺼라는 생각은 안하지만 그래도

기분이라는게 있으니까... 매우 오래된 녀석이긴 하지만 컨디션도 좋고 중창 박살남 같은것도

없고해서 아직 몇년은 더 신을 수 있겠구나 싶었는데...

...는 개뿔. 퇴근전 느낌이 이상해서 보니까 아주 깔끔하게 분리 되버렸네요. 그나마 다행인건 중창이랑 밑창이 깔끔하게

분리되어서 본드작업으로 쉽게 살릴 수 있을 듯 합니다. 오래된 줌에어는 뭔가 깨진거 같은데 아직 탱탱한거보면 

아직 쓸만해 보여요. 테이프로 둘둘 말아서 조심히 집에 가야겠습니다. 

Comments

레트로 간절히 원합니다
밧슈로도 가능하다고 들엇는데 갈라지니 저 모습이군요..
안타깝네요 ㅠㅠ

OP

조던1을 농구화용으로 만든거라 전장 줌에어, 힐컵에 플라스틱 보형물, 발목패딩 등 농구화용으로 충분히 사용 가능 합니다. 발매당시 웨이드가 크리스마스 경기때 신기도 했었어요. 너무 깔끔하게 분리되서 본드질만 하면 다시 신을 수 있긴 할 듯 합니다.

이거 진짜 물건입니다 편하고 이쁘고

OP

가죽이 인조로 바뀌면서 갬성은 줄었지만 가벼워지고 줌에어로 쿠셔닝도 좋아졌지요. 하이 제품이긴 하지만 적절한 발목 높이에 패딩으로 감싸주는것도 좋고… 잘샀다고 생각하는 녀석 중 하나입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건