프스캇 로우 (feat. 리버스모카)

어젯밤 영화 압꾸정을 보고 왔네요
마동석표 코메디 나쁘진 않지만 억지스런 말장난 그럼에도 불구하고 마블리표 영화는 다 좋네요 그나저나 오늘 시카고 당첨되신 모든분들 축하드립니다
저는 오늘 아침부터 개같은 나이키에게 뒷통수를 씨게 맞아서 이제야 정신차리고 앉았네요 ㅎㅎ

그리고 어제 솔닷에서 강제로 큰그림을 그리고야 말았네요 ㅎㅎ

Comments

제 졸업작품들 다가지셨네요 이제...

OP

스캇 로우 끝입니다

빅픽쳐 완성 감축드리옵니다 아버님!!! 

착용하신 모자, 너무 잘 어울리십니다 

검색해보니 에센셜 제품이군요 

에미넴 인줄 알았습니다ㅎㅎ

OP

감사합니다
그리고 시카고 당첨 축하드립니다

시카고 국내 응모 다 광탈하고 나코에는 정이 다 떨어지네요 ㅠㅠ
정가 구매로 신고 싶은 마음이 너무 커서 리셀은 아예 포기하려고요.

스캇은 이제 다 가지셨군요 ㅎ

OP

저는 응모조차 못했네요
홈피에서 30분 헤매다 응모는 커녕 에휴 ㅎ

축하드립니다. 큰그림 완성 되었네요!
언제나 멋진 착샷! 굿 입니다.

OP

감사합니다
시카고 따위 개나 줘버리라고 해야겠네요

와우...역시 노빠꾸 1인자 다우시군요.

저는 감히 비드조차 힘든것들을 ㅋㅋㅋ

축하드립니다

OP

과찬이십니다
중고로 산거에요

커플모자

OP

저도 어제 나이키가 미당첨의 굴욕을...ㅠ

크림색끈이 쑥갓 신발을 더 이쁘게 만들어 주는것 같습니다...

가족 단체샷 넘 이쁘고 멋지십니다...

OP

저는 응모조차 못했답니다
어제는 승질이 하루죙일 나서 돌아버리는줄 알았네요

저도 있느 짜증 없는 짜증에 승질까지 까칠한 하루 였습니다...ㅠㅠㅠ

응모를 했는데도 안주더군요...

나코는...ㅠ

OP

응모라도 했다면 승복했을텐데 어처구니가 없더라구요
갑자기 또 열받네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건