Jordan1 mid gym red

만화책 Tv더빙 이후 극장판 슬램덩크

혼영보러 짐레드 새 신발 꺼냈습니다~*

Comments

즐거운 관람 되세요

지금쯤 을고 계실꺼 같네요 ㅋㅋ 전 보다가 눈물이 좀 …. 눈물의 의미에 대해선 아재 분들은 이해들 하실꺼 같네요 ..

저는 와이프랑 현우랑 다녀와서 꾹 참았답니다 근데 서태웅 강백호 하이파이브 씬에선 참을수 없더군요

눈에 노안까지와서 더 눈물이 ㅋㅋㅋㅋ 아버님 새해 복 많이 받으셔요 ^^

청하해님도 새해 복 많이 받으세요

보실줄 알았습니다 !!!

오랜만 이십니다. 피카츄님 ㅎ ㅎ
자주 멋있는 착샷부탁드립니다. 내일도 홧팅 입니다.

오랫만이십니다 ㅎ 저도 보는내내 눈물이 ㅜㅜ

저도 일욜에 와이프랑 보고왔는데 너무 감동적이고
재밌고 설레고 와이프도 재밌게봤다고 좋아하더라구요 영화끝나고 굿즈 포스터도 받아왔습니닷

검빨의 회신이십니다요

슬램덩크가 1번에 배치되다니,
좋은 동네, 배운 동네에 사시는군요~
군산은 좋은 기억만 있었는데 역시네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건